Hallo liebe Grillgemeinde,
heute möchte ich euch meine erste Winzertarte vorstellen.
Als echter Pfälzer Buu dachte ich mir mal Pizza anders zu machen.
Und dann kam dass raus.
Als Boden dient ein ganz normaler Pizzateig aus dem Thermomix.
Für den Belag habe ich 300 Gramm gemischtes Hackfleisch, eine ganze Zwiebel und ca. 70 Gramm geräuchertes Bauchfleisch klein geschnittenen und angebraten.
( Nicht ganz durchbraten, sonst wird es zu trocken)
Nachdem ich die Mischung habe erkalten ließ, habe ich den Grill aufgeheizt und die Tarte gefertigt.
Teig ausrollen
Teig mit Tomatensoße bestreichen
Gerienener Emmentaler
Hackfleischmischung und 2 klein geschnittene Knoblauchzehen
Noch ein wenig Emmentaler
Würzen nach Geschmack (Ich habe nur frisch gemahlenen Pfeffer drauf)
Dann auf den Grill
Kurz vor dem Essen frische kleingeschnittene Petersilie
Also ich muss sagen..........
Das Ding war der Hammer und ich werde das viel öfter bauen
heute möchte ich euch meine erste Winzertarte vorstellen.
Als echter Pfälzer Buu dachte ich mir mal Pizza anders zu machen.
Und dann kam dass raus.
Als Boden dient ein ganz normaler Pizzateig aus dem Thermomix.
Für den Belag habe ich 300 Gramm gemischtes Hackfleisch, eine ganze Zwiebel und ca. 70 Gramm geräuchertes Bauchfleisch klein geschnittenen und angebraten.
( Nicht ganz durchbraten, sonst wird es zu trocken)
Nachdem ich die Mischung habe erkalten ließ, habe ich den Grill aufgeheizt und die Tarte gefertigt.
Teig ausrollen
Teig mit Tomatensoße bestreichen
Gerienener Emmentaler
Hackfleischmischung und 2 klein geschnittene Knoblauchzehen
Noch ein wenig Emmentaler
Würzen nach Geschmack (Ich habe nur frisch gemahlenen Pfeffer drauf)
Dann auf den Grill
Kurz vor dem Essen frische kleingeschnittene Petersilie
Also ich muss sagen..........
Das Ding war der Hammer und ich werde das viel öfter bauen