Hallo zusammen,
gestern zum ersten Mal Forellen im Rösle Watersmoker geräuchert. Dank dem Fischräuchermeister Hans Limmer ein Gedicht sondersgleichen.
Perfekt gewürzt und eingelegt, ausgewogene Rauchnote und sowas von auf dem Punkt geräuchert ... mehr geht nicht.
Übrigens läuft der Rösle-Smoker wie eine Schweizer Uhr. Mit 10 Brekkies und ein paar chunks Wildkirsche 10 Fischlein geräuchert ohne einmal zu zucken ... brav ist er.
Was soll ich sagen, es war ein Träumchen.
Hier ein paar Bildchen
Platznehmen im Fischleinkarussell und dann "Zurückbleiben bitte!"
Der Räuchermeister bei der Arbeit (er hat die Fische auch selbst gefangen)
Ruck zuck fertig und der Rösle läuft und läuft und läuft
Noch schnell einen Schnappschuß vom Teller, zu mehr hat es nimmer gereicht
und ein Gäbelchen für euch
Das waren eine der besten Räucherforellen die ich je gegessen habe. Sowas von zart und saftig kriegt man selten.
Viele Grüße aus Moosburg
Grillkeks
gestern zum ersten Mal Forellen im Rösle Watersmoker geräuchert. Dank dem Fischräuchermeister Hans Limmer ein Gedicht sondersgleichen.
Perfekt gewürzt und eingelegt, ausgewogene Rauchnote und sowas von auf dem Punkt geräuchert ... mehr geht nicht.
Übrigens läuft der Rösle-Smoker wie eine Schweizer Uhr. Mit 10 Brekkies und ein paar chunks Wildkirsche 10 Fischlein geräuchert ohne einmal zu zucken ... brav ist er.
Was soll ich sagen, es war ein Träumchen.
Hier ein paar Bildchen
Platznehmen im Fischleinkarussell und dann "Zurückbleiben bitte!"
Der Räuchermeister bei der Arbeit (er hat die Fische auch selbst gefangen)
Ruck zuck fertig und der Rösle läuft und läuft und läuft
Noch schnell einen Schnappschuß vom Teller, zu mehr hat es nimmer gereicht
und ein Gäbelchen für euch
Das waren eine der besten Räucherforellen die ich je gegessen habe. Sowas von zart und saftig kriegt man selten.
Viele Grüße aus Moosburg
Grillkeks