• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Meine Saukiste

... und diese Bilder auch gleich mit uns geteilt, solange die Kiste noch warm ist :thumb1:
Schaut wieder super aus!
Vielen Dank und noch eine erholsame Nacht
Lg
Kurt
 
Für die nächsten kalten/ warmen Jausen ist vorgesorgt :D

62068EF9-C7AB-48BF-A88A-FCE5264E4EBD.jpeg


D03064D7-0FA8-4F01-AB8E-2EE3636A1D02.jpeg
 

Anhänge

  • 62068EF9-C7AB-48BF-A88A-FCE5264E4EBD.jpeg
    62068EF9-C7AB-48BF-A88A-FCE5264E4EBD.jpeg
    563,6 KB · Aufrufe: 911
  • D03064D7-0FA8-4F01-AB8E-2EE3636A1D02.jpeg
    D03064D7-0FA8-4F01-AB8E-2EE3636A1D02.jpeg
    518,1 KB · Aufrufe: 899
Hallo,

Meinst du den Saft in der Kiste? Das ist selbst gemachte Rindssuppe mit zusätzlich einem Packerl Bratensaft, der beim letzten Mal übergeblieben ist. Ich frier da immer was ein.

LG
 
Ich mache den Saft immer extra,schweinerippen ausgelöst vom Fleischer,dazu Gemüse angebraten bis Schwarz,aufgegossen mit Brühe,Eingekocht mit dem Fleischsaft vom letzten Braten :ola:ist ein Hammer.
 
Ca. so groß wie eine EUR-Palette (120x80cm) und ca. 70cm hoch.
Für den Garraum gibt es 2 verschieden große Bräter, je nachdem, wieviel man machen will.
 
Zurück
Oben Unten