Hallo liebe Grill(SMOKER)freunde.
Ich were Heute 2,3kg Schweinenacken smoken.
Rezept:
Der Rub:
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Salz
1 EL Zwiebelpulver
2 EL schwarzer Pfeffer gemahlen
1,5 TL Cayennpfeffer
Die BBQ Sauce:
2 Tassen Ketchup
2 Tassen Zwiebel gehackt
1 Tasse Rotweinessig
2 Knoblauchzehn gehackt
1/4 Tasse Senf
1/4 Tasse brauner Zucker
1 TL Tabasco
So jetzt noch Bilder für euch:
Habe Gestern schon mal Holz vor den Offen gestapelt,es war nass geworden
Den Smoker anheitzen:
Und hier der Nacken mit Rup,ohne habe ich leider keine Bilder.
Wenn es weiter geht dann melde ich mich bei euch!
Ich were Heute 2,3kg Schweinenacken smoken.
Rezept:
Der Rub:
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Salz
1 EL Zwiebelpulver
2 EL schwarzer Pfeffer gemahlen
1,5 TL Cayennpfeffer
Die BBQ Sauce:
2 Tassen Ketchup
2 Tassen Zwiebel gehackt
1 Tasse Rotweinessig
2 Knoblauchzehn gehackt
1/4 Tasse Senf
1/4 Tasse brauner Zucker
1 TL Tabasco
So jetzt noch Bilder für euch:
Habe Gestern schon mal Holz vor den Offen gestapelt,es war nass geworden
Den Smoker anheitzen:
Und hier der Nacken mit Rup,ohne habe ich leider keine Bilder.
Wenn es weiter geht dann melde ich mich bei euch!