Chorizo ist lecker und man kann sie vielfältig verwenden.
Daher sollte man sie gleich auf Vorrat machen:
1 kg gemischtes Hack
1/2 kg Schweinehack
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
12 EL Essig
5 EL Chili-Pulver (Gewürzmischung!)
1/2 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika
1/2 TL Pfeffer schwarz, gemahlen
1/2 TL Nelken, gemahlen
2 TL Salz
2 TL Oregano
1/4 TL Bird Eyes, gemahlen
Zwiebel, Knoblauch, Essig und die Gewürze sorgfältig in das Hack einarbeiten.
Portionieren und zu "Würsten" formen. Zwei der Würste wandern gleich in den Froster. Die Dritte wird kühl gestellt und wandert später noch in Burritos:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burritos-mit-chorizo-und-refried-beans.227398/
Daher sollte man sie gleich auf Vorrat machen:
1 kg gemischtes Hack
1/2 kg Schweinehack
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
12 EL Essig
5 EL Chili-Pulver (Gewürzmischung!)
1/2 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika
1/2 TL Pfeffer schwarz, gemahlen
1/2 TL Nelken, gemahlen
2 TL Salz
2 TL Oregano
1/4 TL Bird Eyes, gemahlen
Zwiebel, Knoblauch, Essig und die Gewürze sorgfältig in das Hack einarbeiten.
Portionieren und zu "Würsten" formen. Zwei der Würste wandern gleich in den Froster. Die Dritte wird kühl gestellt und wandert später noch in Burritos:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/burritos-mit-chorizo-und-refried-beans.227398/