Servus,
Mir sind heute 2kg Mießmuscheln in den Waagen gehüpft, die Viecher sind aber auch dermaßen schnell.
Muscheln waschen
Lauch in Olivenöl anschwitzen mit Weißwein ablöschen.
Den Alkohol etwas verdampfen lassen und mit Pfeffer und Suppengrundstock abschmecken.
Muscheln hinzu
Bei geschlossenen Deckel bei geringer Hitze köcheln, bis sich die Dinger öffnen.
Ab und an mal schütteln.
Fertig
Super lecker, super einfach und super schnell.
Danke fürs reinschauen,
Gruß Christian
Mir sind heute 2kg Mießmuscheln in den Waagen gehüpft, die Viecher sind aber auch dermaßen schnell.
Muscheln waschen
Lauch in Olivenöl anschwitzen mit Weißwein ablöschen.
Den Alkohol etwas verdampfen lassen und mit Pfeffer und Suppengrundstock abschmecken.
Muscheln hinzu
Bei geschlossenen Deckel bei geringer Hitze köcheln, bis sich die Dinger öffnen.
Ab und an mal schütteln.
Fertig
Super lecker, super einfach und super schnell.
Danke fürs reinschauen,
Gruß Christian