Servus Gemeinde,
Als wir uns vor ein bisschen mehr als einem Jahr kennenlernten, war die Sensation perfekt. Es war auf dem Betzensteiner Franken OT, als @BBQMatt und ich unsere Gemeinsamkeiten feststellten.
Name = gleich
Geburtstag = gleich
Geburtsjahr = gleich
Edit sagt: Hobby = gleich
Wo gibts denn sowas.
Da war es auch nicht weiter verwunderlich, dass wir im selben Zeitraum, auf der selben Insel, im selben Land Urlaub machten. Ich und mein neuer "Bruder"
Natürlich mussten wir uns zu einem mini OT treffen.
Muckalica - ein "scharfes" Schmorgericht aus Schweinefleisch sollte es geben.
Zutaten: (8 Pers)
2000 g Schweinefilet/ -kamm
4 Strote Paprikaschote
8 St kleine Zwiebeln
8 St Tomaten
8 St Knoblauchzehen
4 Tl Tomatenmark
4 EL Ajvar, scharf
4 TL Paprikapulver, edelsüß
4 St Lorbeerblatt
400 ml Rinderbrühe
Salz, Pfeffer
Gemüse klein würfeln. Fleisch scharf anbraten und dann das Gemüse nach und nach ebenso. Mit der Brühe ablöschen und 1-2 Std. schmoren lassen.
Dazu klassisch Reis oder Nudeln, Brot reichen.
Mmmmh, lecker!
Jetzt die Bilder:
Servus, bis zum nächsten Mal.
Danke fürs Reinschauen.
Keep calm and Rock on!
Euer BBQubi
Als wir uns vor ein bisschen mehr als einem Jahr kennenlernten, war die Sensation perfekt. Es war auf dem Betzensteiner Franken OT, als @BBQMatt und ich unsere Gemeinsamkeiten feststellten.
Name = gleich
Geburtstag = gleich
Geburtsjahr = gleich
Edit sagt: Hobby = gleich
Wo gibts denn sowas.
Da war es auch nicht weiter verwunderlich, dass wir im selben Zeitraum, auf der selben Insel, im selben Land Urlaub machten. Ich und mein neuer "Bruder"
Natürlich mussten wir uns zu einem mini OT treffen.
Muckalica - ein "scharfes" Schmorgericht aus Schweinefleisch sollte es geben.
Zutaten: (8 Pers)
2000 g Schweinefilet/ -kamm
4 Strote Paprikaschote
8 St kleine Zwiebeln
8 St Tomaten
8 St Knoblauchzehen
4 Tl Tomatenmark
4 EL Ajvar, scharf
4 TL Paprikapulver, edelsüß
4 St Lorbeerblatt
400 ml Rinderbrühe
Salz, Pfeffer
Gemüse klein würfeln. Fleisch scharf anbraten und dann das Gemüse nach und nach ebenso. Mit der Brühe ablöschen und 1-2 Std. schmoren lassen.
Dazu klassisch Reis oder Nudeln, Brot reichen.
Mmmmh, lecker!
Jetzt die Bilder:
Servus, bis zum nächsten Mal.
Danke fürs Reinschauen.
Keep calm and Rock on!
Euer BBQubi
Anhänge
-
IMG-20160829-WA0003.jpg363,8 KB · Aufrufe: 629
-
IMG-20160829-WA0008.jpg431 KB · Aufrufe: 589
-
IMG-20160829-WA0007.jpg331,2 KB · Aufrufe: 614
-
IMG-20160829-WA0009.jpg501,6 KB · Aufrufe: 593
-
IMG-20160829-WA0010.jpg303,7 KB · Aufrufe: 590
-
IMG-20160829-WA0012.jpg404,2 KB · Aufrufe: 637
-
IMG-20160829-WA0004.jpg308,2 KB · Aufrufe: 595
-
IMG-20160829-WA0006.jpg111,7 KB · Aufrufe: 590