Hallo Degger,
also ich habe das auch schon gemacht mit einem leckeren PP.
Siehe :
http://www.grillsportverein.de/foru...-nacken-sein-jetzt-mit-vielen-bildern.114225/
Hat super funktioniert.
So etwas wie Vogel- oder Hasengitter kann man ja nicht nehmen, da brennen dann irgendwelche Substanzen ab - das ist nicht so lecker.
Vielleicht kannst Du mal ein Detailbild ohne Brekkies posten Das währe sehr hilfreich.
Vielen Dank.
also ich habe das auch schon gemacht mit einem leckeren PP.
Siehe :
http://www.grillsportverein.de/foru...-nacken-sein-jetzt-mit-vielen-bildern.114225/
Hat super funktioniert.
Kannst Du uns mal die Größe der Ringe verraten? Aus welchem Materiel sind sie?Grillfuchs schrieb:Hallo Degger,
ich habe auch schon erfolgreich im OTG 57 mit der Minion Methode experimentiert.
Dazu habe ich mir einen Kohlen-Ring basteln lassen. In diesen Ring passen ca. 2,5 Kg Brekkies. An einem Ende angezündet, brennt die Kohle bei fast geschlossenem Bodenventil langsam ab (Temperatur ca. 120 Grad). Grillvorgänge über 12 Stunden sind so -ohne Nachlegen zu müssen- möglich.
MfG
Grillfuchs
So etwas wie Vogel- oder Hasengitter kann man ja nicht nehmen, da brennen dann irgendwelche Substanzen ab - das ist nicht so lecker.
Vielleicht kannst Du mal ein Detailbild ohne Brekkies posten Das währe sehr hilfreich.
Vielen Dank.