Hallo,
hab leider aus Zeitmangel viele Bilder nicht reingestellt aber ich versuche mich zu bessern
Ich habe heute wiedermal Schweinekarree oder Schweinelachs gefüllt mit einer von uns sehr beliebten Variante.
Menge reicht für 4 Stk.:
4 Stk. getrocknete Tomaten in Öl einglegt
5 TL angeröstete Pinienkerne
1 1/2 Rosmarinzweige
100g Kräuter Patros
120 g Prager Beinschinken
2 EL Olivenöl
1-2 Knoblauch
Salz/Peffer
einfach verrühren
kurz von der Flamme geküsst
Und ab auf den Teller ün:
War wiedermal sehr gut und steht auf der Liste zum Wiederholen.
Das mit den Fotos werden wir auch wieder üben müssen
lg Christian
hab leider aus Zeitmangel viele Bilder nicht reingestellt aber ich versuche mich zu bessern
Ich habe heute wiedermal Schweinekarree oder Schweinelachs gefüllt mit einer von uns sehr beliebten Variante.
Menge reicht für 4 Stk.:
4 Stk. getrocknete Tomaten in Öl einglegt
5 TL angeröstete Pinienkerne
1 1/2 Rosmarinzweige
100g Kräuter Patros
120 g Prager Beinschinken
2 EL Olivenöl
1-2 Knoblauch
Salz/Peffer
einfach verrühren
kurz von der Flamme geküsst
Und ab auf den Teller ün:
War wiedermal sehr gut und steht auf der Liste zum Wiederholen.
Das mit den Fotos werden wir auch wieder üben müssen
lg Christian