• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mittwoch, Best Buddy grillen oder Nic Nac‘s 🔥

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Nabernd Leuts,
jo tatsächlich wieder Mittwoch.. 17-20 Uhr gehört ja immer @Olaf D. und mir .. 😊
Diesmal wieder bei mir, also war ich auch der Ansager. Was es gibt... 😄 auf der Suche nach ... „alles wird aus Hack gemacht“ ...🤪 habe ich das gefunden...

https://vomrost.de/cheese-filled-crunchy-hotdog/#more-1545

Zack 🤩 das soll es werden... 👍🏻 Nun noch die Fotos.. 😉

4F6BD534-6009-44D8-80F2-683DA53AFD85.jpeg


3D03AC44-028F-4E8A-ADC6-6E79878CC786.jpeg


DDEE5EDE-F19D-4967-8EC9-E8A10F1C370F.jpeg


C50A5DE1-2C60-401D-925B-5E7CE9575F78.jpeg


6E6B353F-B2C5-4CCE-BA41-020B80050FE4.jpeg


A2B6B185-2C3C-47AF-B50C-E70FA7AC653C.jpeg


68A686EC-561B-4037-A48C-867DE1A6678E.jpeg


10CD3221-99E7-426E-A407-6E103236EC1C.jpeg


8ACAE2AC-C4F0-41EB-8F0D-7932BC786FCF.jpeg


2E08BB07-33B9-4C82-A205-702936D42F27.jpeg


D48941C0-D539-4218-A11C-4775BDD1539D.jpeg


4BA9DDB3-A8E2-4079-B4A4-8287E4BF8383.jpeg


4FD7DDCC-9141-4221-8B20-F55D667D3B79.jpeg


Negativ waren die gekauften Hot Dog 🌭 Brötchen.... 😏
 

Barman

Nachteule
Ich liebe Gehacktes und ich liebe NicNacs. Daher eine interessante Kombi, hätte ich gerne probiert 😊.
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Sabber.... Wäre ich nicht drauf gekommen... Hätte ich aber sehr gern getestet!
Toller Mittwochstreff... 😁
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Dafür braucht ihr ein Rezept ?
Ich sollte wohl dringend mal vorbeischauen :D
Tolle Aktion :thumb1:
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Auch haben will :messer:.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Olaf und Bodo,

das habt ihr wieder sehr schön gemacht
top.gif


:prost:
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Mega, das war bestimmt richtig geil👍
Toll gemacht 🤤
Und ordentlich Fettspalter dabei?
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo ihr beiden,
die Rollen sind eine klasse Idee. Das mit den Erdnusskernen stelle ich mir richtig gut vor. Ok, das Brötchen hätte ich nicht gebraucht aber den 'Rest hätte ich wirklich gern probiert. :thumb2:
Das regelmäßige Treffen am Mittwoch ist ne tolle Sache. Irgendwann schlage ich mittwochs mal bei Euch auf. Ja, das könnt ihr gern als Drohung verstehen :D
 
OP
OP
Plumber

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Hallo ihr beiden,
die Rollen sind eine klasse Idee. Das mit den Erdnusskernen stelle ich mir richtig gut vor. Ok, das Brötchen hätte ich nicht gebraucht aber den 'Rest hätte ich wirklich gern probiert. :thumb2:
Das regelmäßige Treffen am Mittwoch ist ne tolle Sache. Irgendwann schlage ich mittwochs mal bei Euch auf. Ja, das könnt ihr gern als Drohung verstehen :D
Es wäre uns natürlich eine große Ehre dich hier in unserem bescheidenen kleinen Dorf zu begrüßen... Norbert 😘
Und ich schwöre dir 😜 den Besuch wirst du nicht Vergessen.... 🤣🤣
 

Ganse

Dwarsbüngel & OT-Reporter
5+ Jahre im GSV
Wir haben heut mal gnadenlos kopiert. 400gr Hack mit einem Ei für die Bindung vermengt, ausgebreitet, mit Royal Flush gepudert und Emmentaler bestreut gestern Abend zu 2 Rollen geformt.
FFD93A3B-33A2-43B0-8182-ACFC8D1F3695.jpeg

Zur „Formhaltung“ über Nacht stramm in Frischhaltefolie zum „Fleischbonbon“ verpackt.
A8373BFA-DD40-4FE7-A0E1-FCCB1D547896.jpeg

Die NicNacs (waren die günstigsten Lidl Nachbauten) mit dem Zauberstab grob geschreddert und direkt vorm Grillen dick drin gewälzt.
Die Rollen waren bei knapp 200 Grad GT gute 30 min indirekt drauf, dann noch kurz direkt.
E9A2D40F-DAA9-441C-AB07-E66F0B7BB7D5.jpeg

Die hätten in unserer „Stärke“ aber ruhig 15 min länger indirekt drauf gedurft, lecker war es trotzdem.
B3DC6FAC-7658-4532-B2C6-9314240C5154.jpeg


25AA0C8D-34BC-4C95-8D7B-75300A07B0B2.jpeg

Die Mischung aus Käse, Rub und würzigem Crunch mit Nüssen ist schon ziemlich ziemlich geil! Danke für die Idee Bodo und Olaf Ihr 2 Buddies! 😉

30EB3285-D306-46B5-9D21-C24174A4859F.jpeg
 
OP
OP
Plumber

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Wir haben heut mal gnadenlos kopiert. 400gr Hack mit einem Ei für die Bindung vermengt, ausgebreitet, mit Royal Flush gepudert und Emmentaler bestreut gestern Abend zu 2 Rollen geformt.
Anhang anzeigen 2462942
Zur „Formhaltung“ über Nacht stramm in Frischhaltefolie zum „Fleischbonbon“ verpackt.
Anhang anzeigen 2462943
Die NicNacs (waren die günstigsten Lidl Nachbauten) mit dem Zauberstab grob geschreddert und direkt vorm Grillen dick drin gewälzt.
Die Rollen waren bei knapp 200 Grad GT gute 30 min indirekt drauf, dann noch kurz direkt.
Anhang anzeigen 2462944
Die hätten in unserer „Stärke“ aber ruhig 15 min länger indirekt drauf gedurft, lecker war es trotzdem.
Anhang anzeigen 2462946

Anhang anzeigen 2462947
Die Mischung aus Käse, Rub und würzigem Crunch mit Nüssen ist schon ziemlich ziemlich geil! Danke für die Idee Bodo und Olaf Ihr 2 Buddies! 😉

Anhang anzeigen 2462945

Spitzenmäßig würde ich sagen .... 👍🏻😋
 
Oben Unten