• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mittwoch: Country Style Ribs "BBQ-Pitmaster"

Sehr schöne Aktion! :prost:

1⁄4 cup course cane sugar (turbinado)
3 tablespoons brown sugar


Was genau ist eigentlich turbinado sugar?
Ich habe das schon in einigen US-Rezepten gelesen. Ich dachte eigentlich, das ist unbehandelter brauner Zucker....

Aktuell schwöre ich ja auf packed brown sugar.
 
Wenn du Pech hast, holen sie dir das Zeug wieder aus dem Koffer raus.
Feuchte feste Massen sind immer verdächtig :D


Da solltet Ihr in Holland mal in die Läden schauen........wir haben seinerzeit einen richtig dunklen, fast nassen Zucker dort gekauft, sehr geiler Geschmack, vor Allem im Tee.....

Die Holländer haben da ne sehr große Auswahl !
 
AW: Mittwoch: Country Style Ribs "BBQ-Pitmaster"

Da solltet Ihr in Holland mal in die Läden schauen........wir haben seinerzeit einen richtig dunklen, fast nassen Zucker dort gekauft, sehr geiler Geschmack, vor Allem im Tee.....

Die Holländer haben da ne sehr große Auswahl !

Ach Zucker war das..?

:ballballa:
 
:santamad:

.....satt !

IMG_0118.jpg


IMG_0119.jpg


IMG_0120.jpg


IMG_0121.jpg


IMG_0122.jpg


IMG_0123.jpg


IMG_0124.jpg


IMG_0125.jpg


Alles hat sehr gut geklappt, nur die shice Kartoffeln wollten net gar werden :thumbdown: 2 h bei 130 Grad und sehr "al dente" , darum in der Pfanne getuned :)

IMG_0127.jpg


IMG_0128.jpg


IMG_0129.jpg


IMG_0130.jpg


IMG_0132.jpg


IMG_0133.jpg


Fazit: Hier ist absolutes Potential ! Das Fleisch war von der Konsistenz der Hammer....zart, leicht saftig, geiler Smokergeschmack, der Rub ist klasse dafür !!!!

Minuspunkte: GöGa kritisierte etwas zu starke Raucharomen was aber mein Fehler ist, ich hatte ein zu großes Stück Kirschholz in den Mono gepackt.....in der Keramik werden ALLE Aromen intensiver ! Die Kartoffeln waren nicht der Knaller.....mehlig kochend aber nicht ganz gar :(


Das wird im Smoker ganz sicher wiederholt denn ich selbst war vom Fleisch begeistert !
 

Anhänge

  • IMG_0118.jpg
    IMG_0118.jpg
    63,7 KB · Aufrufe: 458
  • IMG_0119.jpg
    IMG_0119.jpg
    139,4 KB · Aufrufe: 437
  • IMG_0120.jpg
    IMG_0120.jpg
    83,2 KB · Aufrufe: 411
  • IMG_0121.jpg
    IMG_0121.jpg
    68,5 KB · Aufrufe: 406
  • IMG_0122.jpg
    IMG_0122.jpg
    87,9 KB · Aufrufe: 423
  • IMG_0123.jpg
    IMG_0123.jpg
    81 KB · Aufrufe: 442
  • IMG_0124.jpg
    IMG_0124.jpg
    111,9 KB · Aufrufe: 443
  • IMG_0125.jpg
    IMG_0125.jpg
    86,9 KB · Aufrufe: 425
  • IMG_0127.jpg
    IMG_0127.jpg
    79,7 KB · Aufrufe: 443
  • IMG_0128.jpg
    IMG_0128.jpg
    116,4 KB · Aufrufe: 461
  • IMG_0129.jpg
    IMG_0129.jpg
    56,4 KB · Aufrufe: 402
  • IMG_0130.jpg
    IMG_0130.jpg
    79,9 KB · Aufrufe: 441
  • IMG_0132.jpg
    IMG_0132.jpg
    81,6 KB · Aufrufe: 419
  • IMG_0133.jpg
    IMG_0133.jpg
    67,2 KB · Aufrufe: 414
Das sieht so genial aus.... :top:

Mein Freund, da brauchst du dich hinter keinem BBQ-Joint in den USA verstecken.
 
Zuletzt bearbeitet:
Sieht Saugeil aus !! :respekt:

Wie waren denn die Bohnen ? Vor allem, wie stark war da der Jack Daniels Geschmack ?

Gruß Matthias
 
Sieht Saugeil aus !! :respekt:

Wie waren denn die Bohnen ? Vor allem, wie stark war da der Jack Daniels Geschmack ?

Gruß Matthias

Ich mag keine Bohnen....:muha:

Abgesehen davon waren die sehr lekker, der Jack kommt eher von der Süsse her durch, den Whiskey als solches kann man nicht identifizieren....


Edit:

Markus, es hat sich gelohnt ein Gericht aus einer US-Unterschichten-TV-Sendung zu machen.....wirklich ein tolles BBQ ! THX für das Lob :pfeif: :angel:
 
Zuletzt bearbeitet:
das sieht ja richtig lecker aus! :gratuliere:

kommt auf die Liste drauf

Das ist mein 3000er Beitrag
 
Volker, was soll ich sagen? Du erfüllst alle Erwartungen!

Frage: Ist das Mizzizzippi Sosse?


:bbq4you_drinks:

.
 
Klasse Volker :happa:

Das Ergebnis ist, wie eigentlich schon erwartet ( :D ) sehr gut :thumb1:

Ich denke das werde ich auch mal ausprobieren :)
 
Zurück
Oben Unten