Nachdem der erste Versuch kläglich gescheitert ist, weil ich den Pit Probe außerhalb des Monos angeclipst hatte und vergessen hatte ihn in den Pit zu hängen und etwa 200g Rouladenkohle übrig blieben, hier der zweite Versuch
Mit der Marinade Admins Jerky von @Spiccy wurden 2kg Rinderroulade für 3 Tage mariniert.
Update: mmhhh...65° ist niedrig. Einmal ging die Profagusholzkohle schon aus. Gehe mal auf 75°.
Update: nächstes Mal nehme ich einen Riegel Kokoko. Die Temperatur liegt mit den Profagus immer zwischen 80 und 90°.
Mit der Marinade Admins Jerky von @Spiccy wurden 2kg Rinderroulade für 3 Tage mariniert.
Update: mmhhh...65° ist niedrig. Einmal ging die Profagusholzkohle schon aus. Gehe mal auf 75°.
Update: nächstes Mal nehme ich einen Riegel Kokoko. Die Temperatur liegt mit den Profagus immer zwischen 80 und 90°.