So heute früh war es mal wieder so weit :
Zeit den Grill anzuschüren!
Eingewürzt wurde das ganze bereits unter der Woche gemeinsam mit meinem ersten Pastrami-Versuch. Daumen drücken dass das was wird. (Diese Brust muss aber noch im Kühlschrank etwas warten....)
Das Brisket wurde vorhin um 7 aufgelegt und ruht jetzt auf dem Mono bei ca 110 Grad. Ich hoffe es wird bis um 6 heute Abend fertig, denn ansonsten gibt's nur Süßkartoffeln.....
Ich habe ca 10 Stunden anvisiert, da nach meiner Erfahrung die Garzeiten beim Mono etwas geringer ist als am Kugelgrill.
Zeit den Grill anzuschüren!
Eingewürzt wurde das ganze bereits unter der Woche gemeinsam mit meinem ersten Pastrami-Versuch. Daumen drücken dass das was wird. (Diese Brust muss aber noch im Kühlschrank etwas warten....)
Das Brisket wurde vorhin um 7 aufgelegt und ruht jetzt auf dem Mono bei ca 110 Grad. Ich hoffe es wird bis um 6 heute Abend fertig, denn ansonsten gibt's nur Süßkartoffeln.....
Ich habe ca 10 Stunden anvisiert, da nach meiner Erfahrung die Garzeiten beim Mono etwas geringer ist als am Kugelgrill.