• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Monster Hax'n

Gatsby76

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Gemeinde,

Heute auf Wunsch meines Schwiegervaters gibt's mal wieder Haxn. Habe drei wunderschöne fleischige Exemplare bei meiner liebsten Tante in der Metzgerei erstanden. Schwarte eingeritzt und mit Salz, Pfeffer, Paprika eingerieben. Jetzt bei ca 180Grad mit den äußeren Brenner auf niedrigster Stufe für ca 3 Stunden auf den Napi. Backburner zum Schluss :-) für die Kruste.

Werde berichten...

DSC_2862.JPG


DSC_2861.JPG


DSC_2860.JPG
 

Anhänge

  • DSC_2862.JPG
    DSC_2862.JPG
    326,9 KB · Aufrufe: 1.367
  • DSC_2861.JPG
    DSC_2861.JPG
    353,8 KB · Aufrufe: 1.373
  • DSC_2860.JPG
    DSC_2860.JPG
    371,2 KB · Aufrufe: 1.372

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sind endlich mal Belege :D:D:D
 

PeterPan69

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht super aus! Und auch den Hochmoorgeist würde ich jetzt nehmen!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hochmoorgeist nach so einer Schwarte ist genau richtig.
Der putzt runter, was der Magen nicht schafft. :ouzo:
Wir trinken den bei der Feuerwehr vor der Prüfung. Hat bisher immer geholfen.
 

LIPper

Veganer
10+ Jahre im GSV
Das sind ja Dinosaurierhaxen!!! Spitzen Vergrillung und tolle Bilder!
Und eine Underberg sollte danach Pflicht sein :D
 

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
das kann sich aber von sowas sehen lassen.....
grüßle
 

hesse64

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das waren auch Monster Haxn
IMG_4187.JPG
IMG_4193.JPG
 

Anhänge

  • IMG_4187.JPG
    IMG_4187.JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 840
  • IMG_4193.JPG
    IMG_4193.JPG
    434,4 KB · Aufrufe: 833
Oben Unten