Hättest du aber dann auch lange liegen könnenDaniels Pfanne hätte mich wohl umgebracht.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hättest du aber dann auch lange liegen könnenDaniels Pfanne hätte mich wohl umgebracht.
Hab schon wieder zwei Bier wegSicher ???
Sieht gut aus!
Mittlerweile bräuchte ich wieder nen FettspalterBin ich der einzige, der nach Utti's Chili-Mahlzeit erst mal einen Cola-Havana bräuchte?
Bin ich der einzige, der nach Utti's Chili-Mahlzeit erst mal einen Cola-Havana bräuchte?
Frag mich morgen nochmal.Geht es dir gut @Utti das brennt doch sicher zwei mahl.
Keine Probleme gehabt heuteSieht geil aus, auch wenn es für mich einen Tacken weniger Schärfe sein dürfte... das zweite Nachbrennen lässt sicherlich grüßen
mir ging es gestern auch beschissen- ich war aber auch bis zum Schluss da, und Veltins vertrage ich eigentlich gut... lag dann wohl am OUZOVeltins
Mir ging es eigentlich ganz gut, bis auf der Belag auf der Zunge.mir ging es gestern auch beschissen- ich war aber auch bis zum Schluss da, und Veltins vertrage ich eigentlich gut... lag dann wohl am OUZO
Meine Carolina Reaper sind jetzt reif. Da weiß ich noch nicht genau, was aus denen werden soll.Endlich mal einer, der bei scharfem Essen nicht bloß halbe Sachen macht! Find ich super.
Da hätte ich einen Vorschlag: Klick dich glücklich!Meine Carolina Reaper sind jetzt reif. Da weiß ich noch nicht genau, was aus denen werden soll.
Ja danke dir, das Rezept ist mir bekannt. Ich hab auch noch einiges an scharfen Saucen - das Problem ist, dass ich die immer ganz alleine essen muss. Niemand will die probieren oder traut sich da dran.Da hätte ich einen Vorschlag: Klick dich glücklich!
Die Sauce habe ich kürzlich mit einem Schwung LemonDrops und Habaneros nachgekocht. Unfassbar gut. Statt des Honigs hab ich Ahornsirup genommen.
Wenn meine Bhut Jolokias endlich reif sind, dann koche ich die auch so ein.
Ich hab auch noch einiges an scharfen Saucen - das Problem ist, dass ich die immer ganz alleine essen muss. Niemand will die probieren oder traut sich da dran.
Ich bin noch unschlüssig. Aber weil ich noch so viel Sauce habe, werde ich dieses Jahr keine kochen. Das ist sicher.
Naja Frank. Auch ich werde älter. Aber die Schärfe bleibt - zumindest beim Essen.Geile Nummer
Daniel, mir scheint du bist ein extrem scharfer Geselle