Geil, mehr fällt mir nicht ein.
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BitteWow!
Bitte Zitieren, sosnst kann er es nicht lesen.
Ich steh schon lang auf seiner Ignorliste.
grüssle
Danke
Ich hoffe ja, dass er Sarkasmus inzwischen versteht.
Du Wicht...
grüssle
Edit:
am End lesen sie ja doch die ignorierten Beiträge...
Wahrscheinlich darf ich ab morgen hier nicht mehr schreiben.
Ich wäre nicht der Erste.
Da gibts schon auch Kritiker, denen er die Schreiberlaubnis in seinen Threads verweigert.
Und ja, dass kann er.
grüssle
Mein heimlicher Favorit ist ja das Brötchen.
Es freut mich, dass auch die Kleinigkeiten Anklang finden. Das sind genau die Dinge, die mir selbst großen Spaß, abends einfach mal eine O-Toro-Stulle zu verdrücken oder das Gericht mal schnell aus dem Kühlschrank zu löffeln.Aber am geilsten finde ich den Kaviar aus der Lock & Lock Dose zu Löffeln.
Dazu sind wir leider noch nicht gekommen, aber der Vergleich steht auf der ToDo-List, genau deshalb hatten wir 2 Versionen bestellt.mich würde ein Vergleich zwischen der tk und frischen O-Toro Ware interessieren falls ihr beide schon verarbeitet habt.
Angesprochen wurden wir tatsächlich schon ein paar Mal, allerdings ist das eher nicht unsere Welt. Letztendlich geht es in den meisten Sendungen ja weniger ums Kochen, sondern mehr um die Unterhaltung. Wir tüfteln gerne an der Perfektion und dafür ist im Fernsehen kein Platz, wo es fast immer um Zeitdruck und Spontanität geht. Darüber hinaus würden wir mit unserer "exotischen" Einkaufsliste und der notwendigen Gerätschaft (Stichwort Pacojet & Co) wohl jedes TV-Format sprengen Ehrlich gesagt kenne ich auch nicht so viele Kochsendungen, vielleicht gibt es ja ein passendes Format.Habt ihr eigentlich nicht mal auch Bock drauf mit eurem Können und Niveau euch durch verschiedene Kochsendungen zu Kochen?
Genau deshalb haben wir ja im Vorfeld mit den Aromen-Kombinationen experimentiert, um Mengen, Textur und die Zusammenstellung genau auszutarieren. Das hat sich gelohnt, den die Balance hat so direkt beim ersten Versuch gepasst. Beim Wareneinsatz sollte man berücksichtigen, dass der Kaviar im Gastro-EK nur ungefähr 1/3 dessen kostet, was der Endkunde zahlt. So ein Gang war also nicht teurer, als die abgedrehten Seafood-Pizzen beim letzten Sternegriller-Treffen.Allerdings wird mir bei dem Wareneinsatz fast schwindelig...wenn man das dann „verkackt“ (nicht zufriedenstellend gelungen), ist es dreimal so ärgerlich.
Kitchen Impossible wäre doch was... lass das mal dem Mälzer bei dir kochenvielleicht gibt es ja ein passendes Format.
Keine Angst, den "Buckel" auf dem Behälter haben wir vor dem pacossieren noch beseitigt, abgesehen warnt der PJ2 schon selbsttätig, wenn der Behälter zu voll ist,Kleiner Tipp: Wenn Du Deine Paco Behälter weiterhin so voll machst, schränkst Du seine Lebenszeit arg ein
Vielleicht nicht Tim Mälzer, aber ein paar andere Profis sind bei uns angesichts des Restaurant-Lockdowns eventuell bald Gäste zur privaten KüchenschlachtKitchen Impossible wäre doch was... lass das mal dem Mälzer bei dir kochen
Ja, da stand mal was mit Wagyu und Surf&Turf, was aber irrführend war, da sich von den knapp 600 Beiträgen nur ein halbes Dutzend um Fleisch drehen. Das hatte ich zu Beginn falsch eingeschätzt, deshalb wurde der Titel korrigiertKleine Frage am Rande @Kimble Hieß der Thread nicht anfänglich mal anders?
Jetzt mal gaaanz langsam, ich bin ja froh, dass es hier erst mal weitergeht Aber Du hast recht, auch der Geflügel- und Eis-Thread sollten wieder in Schwung kommen, da ist schon etwas in PlanungBtw: wann geht es mit dem Geflügel-Thread weiter? Den habe ich immer noch im Bookmark und erfreue mich dort regelmäßig an den Gerichten.
Einfach nur
Mr. Seafood is back
An @Sousvidebader geht auch die Frage.
Kleine Frage am Rande @Kimble
Hieß der Thread nicht anfänglich mal anders?