@M.Holz
Den Fisch bekomme ich meist von einem belgischen Großmarkt, so was wie die Metro nur in Gut Die werden direkt von der Küste und vom Pariser Rungis beliefert. Da kaufen viele der Spitzenköche aus Benelux ein, dementsprechend hochwertig, reichhaltig und frisch ist die Warenauswahl, wobei die Preise wirklich günstig sind. Einen kanadischen Hummer gibt es da ab 18€/kg, Zeeland-Austern für 70 Cent oder ganze Jakobsmuscheln für 10€/kg. Dagegen ist Tenderloin vom US-Beef ein Exklusivprodukt.
3 Bildstrecken vom Wochenende kommen noch, wenn ich die Zeit finde. Den letzten Burger aus dem BurgerUnser haben wir aber gestrichen, denn zweimal kochen am Tag reicht, sonst macht es keinen Spaß mehr.
Den Fisch bekomme ich meist von einem belgischen Großmarkt, so was wie die Metro nur in Gut Die werden direkt von der Küste und vom Pariser Rungis beliefert. Da kaufen viele der Spitzenköche aus Benelux ein, dementsprechend hochwertig, reichhaltig und frisch ist die Warenauswahl, wobei die Preise wirklich günstig sind. Einen kanadischen Hummer gibt es da ab 18€/kg, Zeeland-Austern für 70 Cent oder ganze Jakobsmuscheln für 10€/kg. Dagegen ist Tenderloin vom US-Beef ein Exklusivprodukt.
3 Bildstrecken vom Wochenende kommen noch, wenn ich die Zeit finde. Den letzten Burger aus dem BurgerUnser haben wir aber gestrichen, denn zweimal kochen am Tag reicht, sonst macht es keinen Spaß mehr.