Der Bericht von @Harzmensch's Duroc-Bratwurst hat mich inspiriert zu einem neuen Wurstversuch.
Das Original ist quasi die Meisterwurst von @master-sir-buana und die davon abgeleitete Würzmischung von @Spiccy.
Link zum Rezept: M-S-B-Siegerwurst
Einmal durch die 4,5'er Scheibe gewolft, dann statt kuttern, was ich mangels Gerätschaft nicht machen kann, habe ich 2/3 der Masse nochmal durch die 2mm-Scheibe gejagt, hat sehr gut funktioniert.
Fazit, meine bisher absolut beste Selbsverwurschtelte und auch sonst wirklich SUPER, Kompliment an die "Produktentwickler"!
Die Verwurstung:
Eine Testwurst war lecker:
Aus der Restmasse wurden noch ein paar Hackbällchen geformt und eingefroren.
Auch als Frika, macht das Brät seine Sache super, sehr lecker!
Gehen auch mit selbsgedrechselten Pommes und geköchelter Currysauce!
Das Original ist quasi die Meisterwurst von @master-sir-buana und die davon abgeleitete Würzmischung von @Spiccy.
Link zum Rezept: M-S-B-Siegerwurst
Einmal durch die 4,5'er Scheibe gewolft, dann statt kuttern, was ich mangels Gerätschaft nicht machen kann, habe ich 2/3 der Masse nochmal durch die 2mm-Scheibe gejagt, hat sehr gut funktioniert.
Fazit, meine bisher absolut beste Selbsverwurschtelte und auch sonst wirklich SUPER, Kompliment an die "Produktentwickler"!
Die Verwurstung:
Eine Testwurst war lecker:
Aus der Restmasse wurden noch ein paar Hackbällchen geformt und eingefroren.
Auch als Frika, macht das Brät seine Sache super, sehr lecker!
Gehen auch mit selbsgedrechselten Pommes und geköchelter Currysauce!