Jung , bei dem vielen Fleisch watt du grillst musste auch ma Gemüse essen...."
Also habe ich heute neben einem Flank , welches ich erst (aus Faulheit ) Sous Vide bei 48 Grad auftauen und auf Temperatur ziehen lassen habe auch Butternutkürbis gemacht. Den Kürbis habe ich angelehnt an das Rezept von @Ochse .
Im nach hinein würde ich bei der Würzung und Zubereitung des Butternuts einiges anders machen . Ich würde zum Beispiel den Kürbis mit der Marinade vakumieren und mit ins Sous Vide geben damit der vorgegart wird.Ausserdem habe ich die Marinade nicht so gemacht wie Ochse sondern habe eine andere Gewürzmischung genommen was sich als Fehler erwies.
Kurzum , das Fleisch war der Knaller , den Kürbis habe ich liegen lassen....
Mudda , beim nächsten Mal.....
Also habe ich heute neben einem Flank , welches ich erst (aus Faulheit ) Sous Vide bei 48 Grad auftauen und auf Temperatur ziehen lassen habe auch Butternutkürbis gemacht. Den Kürbis habe ich angelehnt an das Rezept von @Ochse .
Im nach hinein würde ich bei der Würzung und Zubereitung des Butternuts einiges anders machen . Ich würde zum Beispiel den Kürbis mit der Marinade vakumieren und mit ins Sous Vide geben damit der vorgegart wird.Ausserdem habe ich die Marinade nicht so gemacht wie Ochse sondern habe eine andere Gewürzmischung genommen was sich als Fehler erwies.
Kurzum , das Fleisch war der Knaller , den Kürbis habe ich liegen lassen....
Mudda , beim nächsten Mal.....
Anhänge
-
P1030667.JPG384,7 KB · Aufrufe: 652
-
P1030668.JPG430,8 KB · Aufrufe: 680
-
P1030669.JPG542,2 KB · Aufrufe: 664
-
P1030671.JPG508,1 KB · Aufrufe: 653
-
P1030672.JPG483,9 KB · Aufrufe: 626
-
P1030673.JPG513,1 KB · Aufrufe: 674
-
P1030674.JPG510,6 KB · Aufrufe: 621
-
P1030675.JPG593,9 KB · Aufrufe: 628
-
P1030676.JPG556,5 KB · Aufrufe: 614
-
P1030677.JPG660,6 KB · Aufrufe: 680