1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Muschelpfanne...

Dieses Thema im Forum "Fisch und Meerestiere" wurde erstellt von ottob, 13. Oktober 2017.

  1. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    moin,

    endlich hat meine Lieblingsfischhändlerin auch Muscheln im Angebot...
    Johh, sie sagt, im September sind sie noch so klein. :)
    Ich war heut auch ein echter Killer,
    denn die Schwertmuscheln, wie auch die Miesmuscheln haben sich noch bewegt,
    als ich bei ihnen angeklopft hab...

    Zuerst hab ich das Gemüse angeschwitzt, mit Port, nem guten 1/4 Liter Weisswein und Tomatensugo abgelöscht und in den Sud die Muscheln gelegt.
    Gewürzt hab ich mit Adobo Andaluz, @Monscho sei dank, hab ich das Universalgewürz im Haus, und S&P...
    Mehr braucht es nicht. :)

    Petersilie, Schnittlauch, Tomaten, Zucchini und Porree erst kurz vorm Servieren in die Pfanne geben.
    Sonst ist der Geschmack dahin...

    Ein paar Bilder für euch gibt es auch...

    DSC_7840 (Medium).JPG



    DSC_7843 (Medium).JPG



    DSC_7844 (Medium).JPG



    DSC_7847 (Medium).JPG



    DSC_7848 (Medium).JPG



    DSC_7849 (Medium).JPG



    DSC_7854 (Medium).JPG



    Angerichtet ist... :messer:
    Feinen Wein gabs auch dazu... :)

    DSC_7860 (Medium).JPG



    DSC_7861 (Medium).JPG



    DSC_7863 (Medium).JPG



    DSC_7864 (Medium).JPG



    Ich muss es einfach mal wieder sagen,
    ich liebe den Herbst und Winter.
    Neben Pilzen, Grünkohl und Eintöpfen,
    solche feinen Genüsse ausm Meer gibt der Sommer leider nicht her. ;)

    Euch allen ein geruhsames WE
    und danke fürs Reinschauen. :)

    grüssle
     
    Utti, DonGeilo, Cladonia und 23 anderen gefällt das.
  2. baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    Geil , genau mein Ding ;)das wäre jetzt so richtig gut auf der Nachtschicht
     
    ottob gefällt das.
  3. Eichi78

    Eichi78 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das liest sich nicht nur sehr gut, das hast Du auch unglaublich schön angerichtet, traumhaft.

    Schöne Grüße,
    Günther
     
    ottob gefällt das.
  4. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    .....gefällt mir gut ! :sabber:
     
    ottob gefällt das.
  5. styria9

    styria9 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

  6. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Traumhaft!!!!
     
    ottob gefällt das.
  7. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Herrlich !:thumb1:

    :sabber:

    Gruß Matthias
     
    ottob gefällt das.
  8. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    :sabber:
    genau so :thumb2:

    :weizen:
     
    ottob gefällt das.
  9. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Vom allerfeinsten Volker :thumb1:
    Genau mein Ding :woot: Klasse :thumb2:
     
    ottob gefällt das.
  10. holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

    Sehr fein schaut das aus, ich trau mich an Muscheln ned ran, die ess ich dann lieber beim Italiener. Ausserdem krieg ich hier gar keine zu kaufen
     
    ottob gefällt das.
  11. bbq4you

    bbq4you Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Ich muss es einfach mal wieder sagen,
    ich finde Herbst und Winter schlecht,
    aber ich mag dein Essen. Passt!

    Cheers
    .
     
    ottob gefällt das.
  12. ChrisNEW

    ChrisNEW Grillkönig

    Servus Volker,
    Ein Traum!!!!
    Sehe schon, ich muss mir Muscheln holen.
    Ja , Herbst ist schon was schönes!!
     
    ottob gefällt das.
  13. ralfdiver

    ralfdiver Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön! Tolles Gericht super präsentiert. Hätte ich gerne mit gegessen.
     
    ottob gefällt das.
  14. Gast-mxbhSg

    Gast-mxbhSg Guest

    Morgens, kurz vor 8.... Mir tropft der Zahn..... super gemacht, ich liebe Muscheln
     
    ottob gefällt das.
  15. DarkRoast

    DarkRoast Dr. Fermento 5+ Jahre im GSV

    Ein großartiges Essen :thumb2:, da hätte ich sehr gerne auch einen Teller genommen (allerdings ohne Parmesan).

    Und das ist gut so. Wenn sie vor dem Kochen schon tot sind, willst du sie nicht mehr essen!

    Erkennen tut man es üblicherweise daran, wenn sie schon vor dem Kochen geöffnet sind oder sich beim Kochen nicht öffnen.
     
    ottob gefällt das.
  16. Maze

    Maze Baumeister 5+ Jahre im GSV

    Bohhh, sensationell, ganz großes Kino!!!!

    Ps.: Du konntest wohl auch nicht schlafen, fast genau zur gleichen Zeit den Beitrag eingestellt, grins
     
    ottob gefällt das.
  17. Monscho

    Monscho Mr. Tapas 5+ Jahre im GSV R.I.P.

    Da fehlt mal wieder die „-/ Gefällt mir sogar SEHR“-/ Taste.
    :messer::thumb2:
     
    ottob gefällt das.
  18. OP
    ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Danke, das freut mich sehr, wenn es euch gefällt. :sun:


    grüssle
     
    ottobiene und DarkRoast gefällt das.
  19. discostou81

    discostou81 Grillkaiser

    Bohhr das sieht mal gut aus
     
    ottob gefällt das.
  20. ottobiene

    ottobiene Schützenkönigin Ottobiene I. 5+ Jahre im GSV

    Muscheln.......ich könnt schon wieder. :essen::
     
    ottob gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden