Mutzbraten sollte schon lange auf den Grill kommen. Hatte dafür extra Birkenholz besorgt.
Die Zutaten:
3,5 kg Schweineschulter
70 Gramm Salz
18 Gramm Pfeffer
14 Gramm Majoran
3 Zwiebeln
2 Kostritzer Schwarzbier
Geschnitten wurden 200 Gramm Stücke.
Mit Senf bepinselt.
Und in der Gewürzmischung gewälzt.
Mit Schwarzbier übergossen.
Grilldauer 3 Stunden bei einer GT von 160 Grad.
KT 75 Grad
Tellerbild.
Anschnitt.
Gruß Siggi 2
Anhänge
-
P1185367.jpg146,3 KB · Aufrufe: 1.783
-
P1185368.jpg188,3 KB · Aufrufe: 1.773
-
P1185369.jpg189,1 KB · Aufrufe: 1.767
-
P1185370.jpg217 KB · Aufrufe: 1.763
-
P1185371.jpg214,4 KB · Aufrufe: 1.773
-
P1185372.jpg155,9 KB · Aufrufe: 1.758
-
P1185373.jpg196,4 KB · Aufrufe: 1.800
-
P1185374.jpg221,5 KB · Aufrufe: 1.741
-
P1185375.jpg211,3 KB · Aufrufe: 1.730
-
P1195376.jpg155,7 KB · Aufrufe: 1.743
-
P1195377.jpg163,1 KB · Aufrufe: 1.751
-
P1195378.jpg194,5 KB · Aufrufe: 1.783
-
P1195379.jpg146,8 KB · Aufrufe: 1.674
-
P1195380.jpg199,7 KB · Aufrufe: 1.771
-
P1195381.jpg208 KB · Aufrufe: 1.714
-
P1195382.jpg210,8 KB · Aufrufe: 1.784
-
P1195383.jpg204,6 KB · Aufrufe: 1.741
-
P1195384.jpg165,7 KB · Aufrufe: 1.715
-
P1195385.jpg186,3 KB · Aufrufe: 1.747
-
P1195386.jpg170 KB · Aufrufe: 1.705