Long Job mit selbstgebackenen Buns..hat gottseidank gedauert...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ok. Wegen solchen Hirngespinsten (und hier bin ich ganz lieb) werden von mir immer mehr Beiträge ignoriert. Du brauchst nicht zu antworten, ich werde es nicht lesen (ignore Thread). Überlege dir immer gut wo du gerne mitspielen möchtest. Ich glaube hier ist es nicht deine Spielwiese! Und falls du es nicht verstanden hast, durch "Ignorier Thread" wird es mir nicht mehr angezeigt.Spielt keine Rolle. Du weißt rein gar nichts über mich. Daher finde ich äußerst anmaßend von dir darüber zu urteilen, wie ich meine Zeit verbringe.
Warum wohl... weil es mit dem Schiff rüberkommt und einfach mal lang abgehangen ist.ne das Fleisch aus US und Argentinien ist anders.
frag nicht warum ...Teste es
Es ist einfach mal so
Das man ein besseres Ergebnis erzielt mit einem guten stück Fleisch
Und das Deutsche Rind ist ...woran es auch liegen mag anders
Ich habe nur gesagt das dies nichts mit dem BBQ zu tun hat, was der Owner ursprünglich gemeint hat. Von mir aus kannst du Dein Fleisch zubereiten wie Du willst in welcher Schichtzeit auch immer.
Es sind nunmal Longjobs die Zeit und Geduld brauchen.
Enttäuschend finde ich, dass Du als Fachkraft das Deutsche Schwein mit einem US Beef vergleichst.
Und wer schon einmal US Beef als echtes Fleisch Rind gegessen hat und es mit einem normalen aus der Metzgerei um die Ecke vergleicht sollte besser nochmal die Schulbank drücken, Sorry.
Ich glaub der thread ist dazu da Diskussionen zu mindern und nicht sie zu schüren ^^
Keine Ahnung warum du auf meinen Beitrag antwortest, dich habe ich nicht angesprochen.ok. Wegen solchen Hirngespinsten (und hier bin ich ganz lieb) werden von mir immer mehr Beiträge ignoriert. Du brauchst nicht zu antworten, ich werde es nicht lesen (ignore Thread). Überlege dir immer gut wo du gerne mitspielen möchtest. Ich glaube hier ist es nicht deine Spielwiese! Und falls du es nicht verstanden hast, durch "Ignorier Thread" wird es mir nicht mehr angezeigt.
Zur Info, mein PP wird im slow cooker gemacht. Blasphemie, Blasphemie. Aber ich bin so froh dass die Amis es nicht "so genau" sehen. Egal ob PP, Brisket, Chili usw. usf., ich glaube dies ist ein "deutsches" Problem. Es gibt viele Lösungen!
Sodele und wie angekündigt. Bin raus.
Gruß Bruno
Na wenigstens backen kannste richtig gut, Manny.mit selbstgebackenen Buns.
dem schließe ich mich an... wobei ich immer sage "Pulled pork kann jeder, wenn man aber praktisch kein Schweinefleisch mag inkl. der Gäste muss man schon einen gewissen eigenen Stil entwickeln um das sehr gut zuzubereiten."Bei PP bleibe ich bei "piepegal"...
Aber was nicht egal ist , ist der aggressive Ton der wohl nun auch hier auffällt
Soll der eine doch bbq zelebrieren und der andere sein PP aus dem Discounter in der Mikrowelle futtern...
Alles kann ...nix muss!
Sieht super lecker ausLong Job mit selbstgebackenen Buns..hat gottseidank gedauert...
Anhang anzeigen 2662015
Weil die meisten Barbecue Gerichte ihren Ursprung in Amerika haben !Brisket sein und nicht Rinderbrust
Spare Ribs und nicht Schälrippchen
Bay Back Rips und nicht Kotlettrippchen
Buns und nicht Brötchen, Semmeln, Weggla und so weiter
.............. usw.
Völker wandern auf der Erde, verändern sich und bilden sich neu.Zusammengefasst heißt das.
PP ist ein süßes Schlabberbrötchen, belegt mit zerrupften übergarten Fleisch , dass mit süßem nach Rauch schmeckendem Ketchup vermischt wird,
darüber süßes nach Rauch schmeckendes Ketchup und Krautsalat mit Majo."
ich hab auch mal eine Frage
Warum
Wann ist Tischzeit.....die Brust sieht echt lecker aus!
Zusammengefasst heißt das.
PP ist ein süßes Schlabberbrötchen, belegt mit zerrupften übergarten Fleisch , dass mit süßem nach Rauch schmeckendem Ketchup vermischt wird,
darüber süßes nach Rauch schmeckendes Ketchup und Krautsalat mit Majo."
ich hab auch mal eine Frage
Warum muss es/ müssen es
Brisket sein und nicht Rinderbrust
Spare Ribs und nicht Schälrippchen
Bay Back Rips und nicht Kotlettrippchen
Buns und nicht Brötchen, Semmeln, Weggla und so weiter
.............. usw.
Gruß Micha
Dennoch wird unsere Sprache mehr und mehr massiv verenglischt.Mit der Sprache ist es genauso: Wörter kommen hinzu und verändern sich und letztendlich kommt alles irgendwo her.
Also, der MYTHOS PP ist hier das Thema!