Habe nach den vielen tollen Hinweise relativ unbesorgt meine ersten Übungen in PP gemacht.
Einmal im BO und zweimal im SlowCooker.
Mit einfachem Bratenthermometer im BO solange bis 93 KT erreicht waren. Im SlowCooker 7 Stunden high und dann für das zupfen bereit machen.
Prachtvoll gelungen, halt kein Rauch und keine schwarze Kruste, sonst aber großartig!
Dazu eine selbstgemachte BBQ-Sauce mit den Wildpreiselbeeren hier aus dem Forum.
Und wenn ich meine Kugel habe, werde ich das mal mit Minionring und noch zu beschaffenden Funkthermometern versuchen.
Die GG wird angesichts Baumarkt-Säulengrill und son of hibachi die Stirn runzeln...
Aber lecker findet sie es auch!
Einmal im BO und zweimal im SlowCooker.
Mit einfachem Bratenthermometer im BO solange bis 93 KT erreicht waren. Im SlowCooker 7 Stunden high und dann für das zupfen bereit machen.
Prachtvoll gelungen, halt kein Rauch und keine schwarze Kruste, sonst aber großartig!
Dazu eine selbstgemachte BBQ-Sauce mit den Wildpreiselbeeren hier aus dem Forum.
Und wenn ich meine Kugel habe, werde ich das mal mit Minionring und noch zu beschaffenden Funkthermometern versuchen.
Die GG wird angesichts Baumarkt-Säulengrill und son of hibachi die Stirn runzeln...
Aber lecker findet sie es auch!