In diesem Thread ist viel super Info. Hat mir beim ersten PP super geholfen.
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Das sollte reichen250g Pull That Piggy bestellt, reicht das wohl für beide Stücke zum Rubben aus?
Ich würde es im ganzen einfrieren und dann im Wasserbad auftauen, erwärmen und dann erst zupfen.Das PP soll dann gerupft, und vakuumiert werden, da es erst am 08.09. auf einer Party verzehrt werden soll. Hält sich das PP für die Zeit im Vakuum im Kühlschrank, oder lieber Nummer sicher und bis Donnerstag noch einfrieren?
Würde ich auch so machenIch würde es im ganzen einfrieren und dann im Wasserbad auftauen, erwärmen und dann erst zupfen.
Ich würde es im ganzen einfrieren und dann im Wasserbad auftauen, erwärmen und dann erst zupfen.
Dauert etwas länger dafür ist es dann aber saftiger. Du kannst auch das ganze PP einfach in 500g Portionen schneiden und einfrieren, ich würde es nur nicht vor dem einfrieren zupfen.Hmm, aber erhöht sich dann nicht die Dauer der Aufwärmens sehr stark, als wenn ich nur 500g Beutel ins Wasserbad schmeiße?
ich würde es nur nicht vor dem einfrieren zupfen.
. Weshalb wird es ungezupft eingefroren, wieder aufgewärmt & danach gezupft saftiger?
Bei den L&S Temperaturen verbrennt das Fleisch nichtist doch etwas zu stark verbrannt oder nicht?
Du willst auf einem Oberhitzegrill PP machen? Bin echt mal gespannt wie du das machen willst. Hoffe es gibt dann Bilder von dem DebakelTwin OHG
Wieso - hast du keinen Grill ??
Das einzige, was im Backofen nicht so gut klappt, bzw. nur ohne Rauchmelder geht und wenn GöGa nicht da ist, ist das Räuchern. Wenn du das Raucharoma nicht magst oder du drauf verzichten magst, geht es im BO mindestens genauso gut. Da musst du dich auch nicht um eine stabile Temp kümmern, das macht der BO. Allerdings mit relativ großen Schwankungen, aber das sollte das PP ab können (s.o.). Mein letztes PP musste ich bei Schwiegermuttern im BO fertig garen, weil wir weg wollten und so jemand dabei bleiben konnte. Das Räuchern war da schon erledigt, so dass das kein Thema war.Ich wusste gar nicht, dass man das so genial im Backofen hinbekommt!