Servus,
ich hab auch mein erstes PP gemacht! es war ein 2,8kg Klunker und ist dank Anleitung ziemlich gut gelungen.
Trotzdem eine Frage:
musste nebenbei arbeiten und hatte immer mal n Blick auf die 110° Grad geworfen .. Fühler auf Höhe des PP.
nach ~6-7h (10 waren angepeilt) habe ich die KT gemessen und ~65° KT festgestellt, also alles in Jehova gepackt um das Plateau zu überlisten. Hat gut geklappt und bei 92° Grad KT wieder aus der Folie raus, damit ich ne schöne Kruste bekomme..
also Grill bissl gas gegeben und schonmal angefangen zu sabbern ..^^
da hab ich festgestellt, dass die KT rapide sinkt.. wieder bissl mehr Gas gegeben ..aber weiter abgekühlt. Bei ~85° Grad KT hab ich es dann gut sein lassen, weil er aussen Knusprig war und sicherlich mehr wie gar. Waren dann insgesamt ~11 Stunden.
Wie kann die Temperatur denn nochmals sinken??? Wegen dem Verdampfen auf der Oberfläche???
Geschmeckt hat es erstklassig!! wird auf jeden fall wiederholt.
2 schnelle Fotos.. der Hunger war groß und die Zeit war Knapp xD
Im Hintergrund leuchtet der Akku von einem Akkuschrauber.. im Moment herscht in meiner Wohnung noch Chaos.. aber seit Samstag gibts endlich fließend Wasser in der Küche
ich hab auch mein erstes PP gemacht! es war ein 2,8kg Klunker und ist dank Anleitung ziemlich gut gelungen.
Trotzdem eine Frage:
musste nebenbei arbeiten und hatte immer mal n Blick auf die 110° Grad geworfen .. Fühler auf Höhe des PP.
nach ~6-7h (10 waren angepeilt) habe ich die KT gemessen und ~65° KT festgestellt, also alles in Jehova gepackt um das Plateau zu überlisten. Hat gut geklappt und bei 92° Grad KT wieder aus der Folie raus, damit ich ne schöne Kruste bekomme..
also Grill bissl gas gegeben und schonmal angefangen zu sabbern ..^^
da hab ich festgestellt, dass die KT rapide sinkt.. wieder bissl mehr Gas gegeben ..aber weiter abgekühlt. Bei ~85° Grad KT hab ich es dann gut sein lassen, weil er aussen Knusprig war und sicherlich mehr wie gar. Waren dann insgesamt ~11 Stunden.
Wie kann die Temperatur denn nochmals sinken??? Wegen dem Verdampfen auf der Oberfläche???
Geschmeckt hat es erstklassig!! wird auf jeden fall wiederholt.
2 schnelle Fotos.. der Hunger war groß und die Zeit war Knapp xD
Im Hintergrund leuchtet der Akku von einem Akkuschrauber.. im Moment herscht in meiner Wohnung noch Chaos.. aber seit Samstag gibts endlich fließend Wasser in der Küche