Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wo kauft Ihr Iberrico Nacken? Im Metro leider nicht zu finden...
Ist das Normal - als ich erste mal Moppe und im Alu umwickle bei ca. 75 Grad, kommt das Kerntemperatur wieder runter bis auf ca 70 Grad, nach 2 Stunden steigt es erstmal wieder...
Hallo zusammen,
Ich habe in den letzten 2 Wochen den ganzen Thread durchgelesen. Es ist wirklich piepegal. Habe heute morgen mein PP aufgelegt (7.30 Uhr). Es sind ca. 2,2 kg Nacken. Jetzt kurz vor 14.00 Uhr bin ich bei 75 °C und das schon für ca. 1,5 h. Hab jetzt gewickelt und hoffe bis 18.00 Uhr durch zu sein. Hoffe es klappt und ist nicht trocken.
Ab 70 Grad in Folie gewickelt. Ja, die Kruste war gut. Ich wiederhole es am Samstag zum Länderspiel. Mal sehen ob's klappt!Sieht saftig und die Kruste macht auch einen guten Eindruck. Hast du in Alufolie oder Butcherpaper gewickelt?
Habe ich letztens im Baumarkt in der Grillecke entdeckt. Mr Gardener oder so ähnlich für ein paar Euro-Fünfzig. Die Weber-Krallen waren deutlich teurer.Für alle die sie noch nicht kennen mal wieder reingestellt: Pulled Pork Claws
Werde es das nächste Mal mit Krücke versuchen.
Einwickeln wäre dann ab 75°C?
Hi,
das finde ich persönlich nicht so dramatisch.
Werde es das nächste Mal mit Krücke versuchen.
Einwickeln wäre dann ab 75°C?
Ist piepegal. Ich wickel knapp über 60C.
EDIT: am besten vor der Plateauphase wickeln, dann spart man sich diese.