Nein, Experimente wollte ich erstmal keine machen, die Frage war eher für später gedacht.
Du schreibst, dass du ihn nicht mehr machst.... Meinst du damit eine Teig mit Weizenbier?
Leider hat jetzt die Gattin mit Töchtern entschieden, dass es erst am Sonntag Pizza gibt. Ich glaube es schon gelesen zu haben, aber zur Sicherheit: Kann ich den Teig bis Sonntag morgen im Kühlschrank lassen?
Sollte ich da noch irgendwas unternehmen oder ihn einfach in Ruhe lassen?
Danke nochmals!!!
Roland
Du schreibst, dass du ihn nicht mehr machst.... Meinst du damit eine Teig mit Weizenbier?
Leider hat jetzt die Gattin mit Töchtern entschieden, dass es erst am Sonntag Pizza gibt. Ich glaube es schon gelesen zu haben, aber zur Sicherheit: Kann ich den Teig bis Sonntag morgen im Kühlschrank lassen?
Sollte ich da noch irgendwas unternehmen oder ihn einfach in Ruhe lassen?
Danke nochmals!!!
Roland