Servus,
@BasaltfeueR hat mich vor einigen Tagen hier so heftig inspiriert, dass ich das gestern gleich nachbauen musste
Ein Filet vom Strohschwein
Gemäß dem Motto "everything tastes better with bacon" bin ich von der Vorlage etwas abgewichen und habe die Kräutermischung erst mal auf Bacon verteilt.
Leider war die Idee spontan und es befand sich nur noch 1 Packung Bacon im Haus, so dass das mit dem Wickeln eher so semi geklappt hat
Ich hab den Bacon dann auch wieder abgemacht
Aber da nix verloren gehen soll, hab ich den Bacon dann noch mit ins Baguette gestopft
Nach einer guten halben Stunde bei etwa 140° GT
Dazu etwas Salat
Danke fürs reinschauen
@BasaltfeueR hat mich vor einigen Tagen hier so heftig inspiriert, dass ich das gestern gleich nachbauen musste

Ein Filet vom Strohschwein
Gemäß dem Motto "everything tastes better with bacon" bin ich von der Vorlage etwas abgewichen und habe die Kräutermischung erst mal auf Bacon verteilt.
Leider war die Idee spontan und es befand sich nur noch 1 Packung Bacon im Haus, so dass das mit dem Wickeln eher so semi geklappt hat
Ich hab den Bacon dann auch wieder abgemacht
Aber da nix verloren gehen soll, hab ich den Bacon dann noch mit ins Baguette gestopft
Nach einer guten halben Stunde bei etwa 140° GT
Dazu etwas Salat
Danke fürs reinschauen
