• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Nachgebaut] Schweinefilet im Baguettemantel

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus,
@BasaltfeueR hat mich vor einigen Tagen hier so heftig inspiriert, dass ich das gestern gleich nachbauen musste :-)

Ein Filet vom Strohschwein

PXL_20221022_101443160.jpg


Gemäß dem Motto "everything tastes better with bacon" bin ich von der Vorlage etwas abgewichen und habe die Kräutermischung erst mal auf Bacon verteilt.

PXL_20221022_101754825.jpg


Leider war die Idee spontan und es befand sich nur noch 1 Packung Bacon im Haus, so dass das mit dem Wickeln eher so semi geklappt hat

PXL_20221022_101850043.jpg


PXL_20221022_101956800.jpg


Ich hab den Bacon dann auch wieder abgemacht

PXL_20221022_102948906.jpg


Aber da nix verloren gehen soll, hab ich den Bacon dann noch mit ins Baguette gestopft

PXL_20221022_103806774.jpg


Nach einer guten halben Stunde bei etwa 140° GT

PXL_20221022_111009320.jpg


PXL_20221022_111322785.jpg


Dazu etwas Salat

PXL_20221022_111522083.PORTRAIT.jpg


Danke fürs reinschauen :-)
 
Filet - check , Bacon - check , Baguette - verdammt !!!
Kommt wohl zeitnah auf die todo.
Ich will das auch , aber mit Käse ;-)
 
Jepp gut nachgebaut. Kommen mit Sicherheit noch mehr ... :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten