Servus beinnand,
vollkommen begeistert hab ich mir den Beitrag von Torsten @Dr_BBQ durchgelesen und beschlossen sowas brauche ich auch...
Hier ist sein Beitrag:
Bigger Better Bic Mac
Vor ein paar Tagen war es dann soweit.
Die Soße für den Burger hab ich nach dem bewährten GSV Rezept von @Bruco nachgebaut:
Big Mac Soße
Ich hatte einmal TK Pattis von der alten Kuh von einem Metzger aus der Umgebung und dann noch selbst gemachte Pattis aus frisch durchgedrehtem Rinderhack. Als Käse fiel die Wahl auf gereiften Cheddar. Angebraten wurde auf meiner gusseisernen Le Cruset und dem Genesis.
Ich lass mal die Bilder sprechen:
Fertig gebaut
Eine unglaubliche Sauerei und unglaublich lecker!
Der Nachbau ist von meiner Seite dringend empfohlen
Beste Grüße wünscht Ludwig
vollkommen begeistert hab ich mir den Beitrag von Torsten @Dr_BBQ durchgelesen und beschlossen sowas brauche ich auch...
Hier ist sein Beitrag:
Bigger Better Bic Mac
Vor ein paar Tagen war es dann soweit.
Die Soße für den Burger hab ich nach dem bewährten GSV Rezept von @Bruco nachgebaut:
Big Mac Soße
Ich hatte einmal TK Pattis von der alten Kuh von einem Metzger aus der Umgebung und dann noch selbst gemachte Pattis aus frisch durchgedrehtem Rinderhack. Als Käse fiel die Wahl auf gereiften Cheddar. Angebraten wurde auf meiner gusseisernen Le Cruset und dem Genesis.
Ich lass mal die Bilder sprechen:
Fertig gebaut
Eine unglaubliche Sauerei und unglaublich lecker!
Der Nachbau ist von meiner Seite dringend empfohlen
Beste Grüße wünscht Ludwig