easy2017
Grillanzünder
Angenommen, ich kaufe beim Handelshof oder bei Delta ein schönes Stück Fleisch: Roastbeef oder Rinderhüfte beispielsweise. Wie gehe ich nach dem Parieren des Fleisches vor?
Gar nicht.
Lese dich doch erst mal ein Wenig in die Materie ein.
Wie willst du Reifen?
Trocken ohne Beutel (Dry Aging)
Trocken mit Beutel (Membranbeutel wie z.B. hier)
Nass im Beutel (Wet Aging) erfolgt übrigens bei 0-4 Grad C. Bei 7 Grad wird das nix.
Welches Fleisch nehme ich?
Frisches oder an gereiftes, je nachdem welche Reifemethode du anwenden willst.
Welcher Zuschnitt?
Auch hier solltest du dich über die Methoden des Reifens informieren.
Parieren?
Auch hier ist die Frage, welche Reifemethode du willst.
Sorry, dass ich dir nicht wirklich weiter helfen kann, aber für solche Experimente solltest du dich mehr hier einlesen, sonst kann deine Gesundheit darunter leiden.
Geh in das Forum "Alles rund ums Fleisch" da sind mehrere Threads zum Thema Reifen.
Edit.
ich hab noch nen Buchtipp zu dem Thema. Das hier ist sehr lehrreich und informativ.