• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Nachschub an Leberwurst im Glas

Wewa

Metzger
5+ Jahre im GSV
Nach dem die letzte Leberwurst ganz gut gelungen ist, musste heute Nachschub her

Fleisch/Lebermenge:
1,5 kg Schweinsbauch
500 g Schweinsleber

Pro kg Fleisch:
18 g NPS
400 ml Kochfond vom Bauch
185 g Zwiebel
85 g Birne
95 g Brombeermarmelade
5 g Ingwer
5 g Knoblauch

Bauch mit Zwiebel, Salz, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Wacholderbeeren ~ 1 h gekocht.

20210131_091825.jpg

20210131_091834.jpg

20210131_092257.jpg

20210131_093402.jpg

20210131_093535.jpg

20210131_093829.jpg

20210131_093958.jpg


20210131_095009.jpg

20210131_095803.jpg


20210131_100722.jpg

20210131_101217.jpg

20210131_101813.jpg
20210131_101449.jpg


20210131_102617.jpg

20210131_102843.jpg

20210131_102953.jpg
20210131_103411.jpg


20210131_104705.jpg

20210131_105522.jpg

20210131_105530.jpg


2 h bei 100° eingekocht

20210131_110538.jpg

20210131_105631.jpg


Gruß
 

wursthansel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tach, sieht gut aus. Wie ich Gestern schrieb. Das Graue Geheimnis. :D Habe mir gerade ein Glas Leberwurst
für heute Abend aufgemacht. Mit Birne, Brombeermarmelade und Ingwer hört sich sehr Interessant an.
Werde ich beim nächsten mal ein Glas mitmachen. Lass es Dir schmecken.:-)
Gruß Wursthansel
 
OP
OP
Wewa

Wewa

Metzger
5+ Jahre im GSV
Tach, sieht gut aus. Wie ich Gestern schrieb. Das Graue Geheimnis. :D Habe mir gerade ein Glas Leberwurst
für heute Abend aufgemacht. Mit Birne, Brombeermarmelade und Ingwer hört sich sehr Interessant an.
Werde ich beim nächsten mal ein Glas mitmachen. Lass es Dir schmecken.:-)
Gruß Wursthansel
Normalerweise wird das graue Geheimnis noch rot, wenn ich Glück habe ;)
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Krasse Kombi. Toll gemacht 👍
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Schöner Vorrat!
Das behalte ich mal im Hinterkopf, danke
 
Klasse Aktion. :ola:Mit nicht so viel Aufwand (kein Kutter und WF spülen). Werde ich mir für den nächsten Regentag vornehmen. Hast du schon Bilder von deiner Verköstigung?:essen::
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Schaut wirklich gelungen aus :)
 

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Wok-Star
Gefällt mir richtig gut.
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Fein gemacht. :thumb2:
Schmeckt die wirklich so toll?
 
Oben Unten