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Nackenspieß - Dönerart

Schweinedreher

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Man nehme:

- 10kg Nacken
- 120g Salz
- 70g weißer Pfeffer
- 18g Kreuzkümmel
- 18g Oregano
- 400g Zwiebeln
- 1x Knoblauchzwiebel











Daraus wird noch eine Koblauchsauce und geriebener Feta gemacht



Als Tool wird benutzt.
 

bbq-devil

Metzgermeister
Feinfein!!! Lass´ uns mit vielen Bildern an Deiner Vergrillung teilhaben.


Gruß,

BBQ-Devil :evil:
 

MRS Schwenker

Putenfleischesser
Lecker lecker!
Da leuft einem direkt das Wasser im Munde zusammen!! :sabber: :sabber: :sabber:
 

gevatter

Metzger
10+ Jahre im GSV
Das sieht vielversprechend aus. Bin auf deine Vergrillung gespannt. Bitte
zeig mal genau wie du die Kammstücke auf dem Spieß befestigst.

:prost: :prost:
 

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
10+ Jahre im GSV
Arrgs wird das die Knoblauchcreme von Sommertreffen?
Die war so abartig gut.

Grillschlurch
 
OP
OP
Schweinedreher

Schweinedreher

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Schnell noch ein paar Fotos, von der Action heute























Später mehr, ich glaube ich bin etwas voll :
 

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Oh leck, ist das ein Mörderspieß... :o
Wie lange habt ihr an dem Teil gegessen?

Oh Mann, so'n Teller könnt ich jetzt auch... :essen!:

:prost:
 

Merschl

Grillkönig
Absolute Spitze

Ein Dönertier vom Schwein.....geil
 

Natural Born Griller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Der erste Schweinedöner lol :lol:

Klasse! :o
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sehr ordentlich

:prost:
 

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Krass :o

Schöne Döner Tier *ggg*


Guten Hunger !


lg. Reini
 

cookiegriller

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Hallo und schöne Ostern, mir läuft der Sabber in die Tasten.

Schweinedreher eine Vergrillung vom feinsten.

3 kleine Fragen will ich fragen: *ggg*
Wie lange dauerte es vom anfeuern bis zum I. Biß?

War das Fleisch komplett gar, oder wie beim Döner wieder neu geschnitten?

Wiel lange wurde das Fleisch mariniert?
Vielen Dank
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Toller Nackenspieß mit schönen Bildern :clap2:

:prost:
 
OP
OP
Schweinedreher

Schweinedreher

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
cookiegriller schrieb:
Hallo und schöne Ostern, mir läuft der Sabber in die Tasten.

Schweinedreher eine Vergrillung vom feinsten.

3 kleine Fragen will ich fragen: *ggg*
Wie lange dauerte es vom anfeuern bis zum I. Biß?


Wenn der Grill auf Temperatur ist etwa 20-30min

cookiegriller schrieb:
War das Fleisch komplett gar, oder wie beim Döner wieder neu geschnitten?
Das Fleisch ist nicht komplett gar er wird zügig und sehr heiß gegrillt

cookiegriller schrieb:
Wiel lange wurde das Fleisch mariniert?
Vielen Dank
Dieses Mal ca.48h 24h sollten es aber mindestens sein.
 

Merschl

Grillkönig
Ich glaub ich bau mir nen Dönergrill für Brekkies!

Verflucht sieht das gut aus....
 

gevatter

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo Schweinedreher

Vielen Dank für die anschaulichen Fotos. Das sieht alles sehr lecker aus.
Werde ich auf meiner Anlage auch mal ausprobieren.

:prost: :prost:
 
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