Ich hab meine bei @grillrost.com gekauft.Hast du mittlerweile eine Antwort erhalten wo man diese Aromaschienen kaufen kann?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich hab meine bei @grillrost.com gekauft.Hast du mittlerweile eine Antwort erhalten wo man diese Aromaschienen kaufen kann?
Danke für den Tipp. Finde da aber nur die "gewölbten" Aromaschienen, welche dem Original ähnlich sind.Ich hab meine bei @grillrost.com gekauft.
Okay... Solche hatte ich für meinen früheren Weber dort aber auch bekommen. Any way, bei genannter Quelle wird du sicher gut versorgt.Danke für den Tipp. Finde da aber nur die "gewölbten" Aromaschienen, welche dem Original ähnlich sind.
Ich war eher auf der Suche nach diesen hier
Anhang anzeigen 2465447
Sind diese von robustmetall@web.de ?@empunkt
Ich habe auch einen LEX mit vier Brenner und habe auch zuerst gedacht das es nicht passen würde . Aber es sind über jedem Brenner ein Flammblech und zwischen den Brenner auch eins, dann noch links und rechts an der Seite ebenfalls noch eins. Somit kommt das hin und passt ganz genau.
Grilll ihn das nächste Mal auf einer Plancha/Gussplatte.... Vorher in Olivenöl, Pfeffer und Zitronenabrieb baden....Den Spargel bitte ausblenden, das war ein missglückter sous vide Versuch
Hi, meine Frage ist vermutlich bei den vielen Nachrichten hier untergegangen, daher habe ich sie vorsichtig nochmal angestupstHi,
sehr interessanter Thread, leider schafft man es aber nicht alle 2218 Beiträge zu lesen und mit suchen kam ich auch nicht weiter, daher die Frage, gilt das hier geschriebene auch für die Built in Variante (abgesehen von Unterbau und Sizzle-Zone, die beim Build in nicht dabei sind) oder gibt es unterschiede?
Ich baue gerade meine Außenküche und würde da gerne die Built in Variante verbauen (sofern ich sie irgendwo noch bekomme).
Gruß Aki
Nun ja, ob alles was in über 2000 Beiträge geschrieben steht auch für die Built In Version gilt, schwer zu sagen!Hi, meine Frage ist vermutlich bei den vielen Nachrichten hier untergegangen, daher habe ich sie vorsichtig nochmal angestupst
Eigentlich gar nichts spezifisches, da es mein erster Gasgrill werden soll, fehlt es mir an Erfahrung. Da es ein Built in in einer selbst gemauerten Außenküche werden soll, überlege ich noch etwas mehr, gerade wegen dem Punkt Langlebigkeit.Was genau willst du denn wissen?
Tut mir leid, den Zunda kenne ich gar nicht!Eigentlich gar nichts spezifisches, da es mein erster Gasgrill werden soll, fehlt es mir an Erfahrung. Da es ein Built in in einer selbst gemauerten Außenküche werden soll, überlege ich noch etwas mehr, gerade wegen dem Punkt Langlebigkeit.
Der 485 als Built in bekomme ich für ca. 1400€. Einen in der Größe vergleichbaren ZUNDA EINBAU-GASGRILL MGG-240 für die Hälfte und da ist der Drehspieß dabei.
Die Erfahrungen hier mit dem Lex sind ja überaus postiv. Wenn ich die Berichte vom Zunda lese, sind die meist auch pos. mit ein paar Ausnahmen (z.B. Rost bei einigen wenigen). Meine Kernfrage ist daher, sind die gut 700€ mehr gut angelegtes Geld oder würde der Zunda mir auch lange Jahre gute Dienste leisten?
Darauf zielt auch die Frage nach der Ersatzteilversorgung. Die schein bei Napolen recht gut und lange zu funktioneren, nach allem was ich gelesen habe. Bei Zunda habe ich da keine Info, aber das müsste ich dann wohl eher Zunda Besitzer fragen.