Hallo Zusammen,
ich habe letztens meiner Sizzle Zone wieder einer Chance gegeben, da ich vom letzten Mal nicht so begeistert war. Also, Sizzle Zone angemacht und 10-15 Minuten Aufheizen laden, Grillrost auf der unteren Stufe. Das Ergebnis war meiner Meinung nach eher enttäuschend. Ich erhoffte mir eine vollflächige Krustenbildung. Bis das Steak jedoch an den Stellen wo es nicht mit dem Rost in Berührung kam überhaupt ein bisschen Farbe bekommen hat war es an den Stellen mit direktem Rost-Kontakt schon verbrannt:
Nun habe ich im Forum von dieser Problematik schon gelesen. Angeblich sei bei einigen Modellen nicht passende Drückenderer verbaut worden. Wie finde ich denn raus ob das bei mir auch der Fall ist? Und gibt es eine Möglichkeit das Problem zu beheben?
Ich hatte vorher einen Q220 und der hatte trotz nur einem Brenner gefühlt mehr Power...
ich habe letztens meiner Sizzle Zone wieder einer Chance gegeben, da ich vom letzten Mal nicht so begeistert war. Also, Sizzle Zone angemacht und 10-15 Minuten Aufheizen laden, Grillrost auf der unteren Stufe. Das Ergebnis war meiner Meinung nach eher enttäuschend. Ich erhoffte mir eine vollflächige Krustenbildung. Bis das Steak jedoch an den Stellen wo es nicht mit dem Rost in Berührung kam überhaupt ein bisschen Farbe bekommen hat war es an den Stellen mit direktem Rost-Kontakt schon verbrannt:
Nun habe ich im Forum von dieser Problematik schon gelesen. Angeblich sei bei einigen Modellen nicht passende Drückenderer verbaut worden. Wie finde ich denn raus ob das bei mir auch der Fall ist? Und gibt es eine Möglichkeit das Problem zu beheben?
Ich hatte vorher einen Q220 und der hatte trotz nur einem Brenner gefühlt mehr Power...