Riccardo1112
Militanter Veganer
Hallo Zusammen,
als "Grilleinsteiger" bin ich auf Hilfestellung angewiesen.
Da ich meinen 3 Jahre alten Weber Spirit E210 Original zu einem guten Preis verkauft habe, schaue ich mich aktuell nach einem Nachfolger um.
Nachdem ich mich jetzt länger mit Weber, Broil King und Napoleon beschäftigt habe, ist meine Wahl auf Napoleon gefallen. In der Preisklasse in der ich unterwegs bin (max. 1.100 Euro), finde ich die Leistung/Qualität einfach top.
Nun kann ich mich allerdings nicht entscheiden, ob ich den Napoleon R425 mit oder ohne Sizzle Zone nehmen soll (Preisunterschied rd. 300 Euro). Man kann sagen, dass ich ganzjährig im Schnitt 2-3 Mal die Woche den Grill anschmeiße (inkl. Pizzastein). Persönlich ist mir wichtig, dass ich künftig auch eine Kochplatte habe.
Jetzt hat mir die Verkäuferin gestern gesagt, dass das Thema Kochen aufgrund der enormen Hitze bei der Sizzle Zone eher schwierig ist und sich da der R425 mit der klassischen Kochplatte besser eignen würde, da man die Sizzle Zone auch nicht wirklich gut "regulieren" kann. Diese Aussagen verunsichern mich ein wenig.
Was würdet Ihr mir empfehlen? Mit oder ohne Sizzle Zone? Ist der Aufpreis von 300 Euro gerechtfertigt?
Ich freue mich auf Eure Rückmeldungen.
Viele Grüße
Riccardo
als "Grilleinsteiger" bin ich auf Hilfestellung angewiesen.
Da ich meinen 3 Jahre alten Weber Spirit E210 Original zu einem guten Preis verkauft habe, schaue ich mich aktuell nach einem Nachfolger um.
Nachdem ich mich jetzt länger mit Weber, Broil King und Napoleon beschäftigt habe, ist meine Wahl auf Napoleon gefallen. In der Preisklasse in der ich unterwegs bin (max. 1.100 Euro), finde ich die Leistung/Qualität einfach top.
Nun kann ich mich allerdings nicht entscheiden, ob ich den Napoleon R425 mit oder ohne Sizzle Zone nehmen soll (Preisunterschied rd. 300 Euro). Man kann sagen, dass ich ganzjährig im Schnitt 2-3 Mal die Woche den Grill anschmeiße (inkl. Pizzastein). Persönlich ist mir wichtig, dass ich künftig auch eine Kochplatte habe.
Jetzt hat mir die Verkäuferin gestern gesagt, dass das Thema Kochen aufgrund der enormen Hitze bei der Sizzle Zone eher schwierig ist und sich da der R425 mit der klassischen Kochplatte besser eignen würde, da man die Sizzle Zone auch nicht wirklich gut "regulieren" kann. Diese Aussagen verunsichern mich ein wenig.
Was würdet Ihr mir empfehlen? Mit oder ohne Sizzle Zone? Ist der Aufpreis von 300 Euro gerechtfertigt?
Ich freue mich auf Eure Rückmeldungen.
Viele Grüße
Riccardo