Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wäre doch fast einfacher den kompletten Grill zu tauschen, oder? Bei einem neuen Grill in der Preisklasse würde ich so spirenzken nicht mitmachen sondern dem Händler wieder vor die „Tür“ stellen!Es geht weiter. Nachdem bereits Schlauch und Druckminderer getauscht wurden, bekomme ich nun neue Brenner, sowie ein neues Schätzeisen zugeschickt.
To be continued...
Die mag aber auch gerne mehr HitzeVielleicht meinen die ja TK Pizza
Die mag aber auch gerne mehr Hitze
Ich habe mich jedenfalls jetzt für den Broil King Regal490 entschieden (davor stand auch lange der SE525 an erster Stelle) und der soll gut Schub Richtung 370 Grad haben. Hatte da extra mal in Eitorf im Hauptwerk angerufen, die mir das auch bescheinigten.
In der Sahara brauch man ja auch ab und an ne Decke-zumindest Nachts kann es doch ziemlich kalt werdenDas sind Verkäufer. Die würden auch versuchen, dir in der Sahara ne Decke zu verkaufen.
Als ich meinen Baron 490 kaufte, hatte ich mich vorher wegen der Temperatur informiert und die gelegentlich unbefriedigende Temperatur angesprochen.
Der Händler sagte, das Thermometer reiche gar nicht aus, es sei eine Höllenmaschine, offenes Grillen sei kein Problem etc.
Und nu sind wir hier
Klar erzählen die Verkäufer viel-war aber kein „Fachgeschäft“, in dem die Verkäufer viel Müll erzählen[...]
Jo, ich finde es auch immer seltsam, wenn behauptet wird, dass unter 370° der Grill nicht zu reinigen wäre. Ich heize auch "nur" auf ca 310° hoch, dann lässt sich schon wunderbar alles abbürsten. Ich hab die letzten Tage auch öfter Cevapcici gemacht Wenig aufwand und schmeckt super!@and_lech
Ehrlich gesagt habe ich den Grill noch nicht voll aufgeheizt an den wärmeren Tagen. Bei niedrigen einstelligen Aussentemperaturen mit leichtem Wind kam mein Rogue recht gut auf 320 Grad. Das reicht mir um die Roste zu reinigen, dann wird ohnehin runter gedreht. Gestern war ich auch auf 320 Grad, keine Ahnung wie viel Zeit dann vergangen war, tendenziell 20 Minuten. Ich denke er wäre noch höher gegangen, für Cevapcici Spieße brauchte ich das aber nicht. Also abgebürstet und los geht's. Aktuell ist auch nur die 5 kg Flasche drin, mit der großen Flasche läuft er definitiv besser.