Mit Ziegelsteinen habe ich auch schon Setups hier im Forum gesehen. Ich persönlich nutze die Brennerabdeckungen.Ich steh aufem Schlauch.
Wie geht diese Methode? Pizzastein auf Ziegelsteinen aufbocken oder wie?
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Mit Ziegelsteinen habe ich auch schon Setups hier im Forum gesehen. Ich persönlich nutze die Brennerabdeckungen.Ich steh aufem Schlauch.
Wie geht diese Methode? Pizzastein auf Ziegelsteinen aufbocken oder wie?
Eine Frage zum Pizzacover: Wird während des Backvorgangs der Deckel des Grills geschlossen (passt das überhaupt?) oder bleibt der offen?
Ist das kein Widerspruch?...Temperatur unter dem Cover bleibt konstant. Ich habe ihn aber zwecks höherer Temperatur...
Ist das kein Widerspruch?
Das würde ich so immer machen.. gerade bei Pizza ist Temperatur doch das entscheidende Kriterium.Nee warum. In der Aufheizphase schön geschlossen lassen, wenn man die Temperatur halten und backen möchte kann offen sein und bleiben. Ich wollte aber die Maximaltemperatur rauskitzeln, deshalb blieb der Deckel auch beim Backen geschlossen.
Was ist der Back burnner? Hast du eventuell Bilder?Ganz nett die Pizza-App, aber ich muß zugeben seit dem ich für Pizza den Back Burner vom LEX nutzte brauch ich sowas nicht mehr.
So, das Warten hat nun endlich ein Ende...
Heute wurde mein Rogue 3 All Black geliefert.
Hört sich vielleicht jetzt nach einer dummen Frage an, aber...wozu sind denn die beiden zusätzlichen Brennerabdeckungen da? 3 Stk. für jeden Brenner macht ja Sinn...aber zwei zusätzlich? Das schirmt doch noch mehr Wärme ab, oder mache ich einen Denkfehler?
So, das Warten hat nun endlich ein Ende...
Heute wurde mein Rogue 3 All Black geliefert. Meine Fresse war das ein riesen Ding von Paket! Ich musste den Grill bzw. das Paket im Treppenhaus leeren wegen der Holzpalette!
Keine Chance gehabt mit dem Rollwagen in die Wohnung zu fahren.
Der Aufbau ging soweit eigentlich ganz gut. Paar mal musste ich die Anleitung genau studieren, aber alles im alles gut durchdacht.
Die heavy duty Rotisserie wirkt solide, aber mehr nicht. Qualitativ scheint sie ok zu sein. Im Vergleich zur Moesta-Rotisserie für die Kugel wirkt die von Napoleon weniger wertig. Dafür dreht der Motor langsamer und ist flüsterleise.
Dann durfte ich noch eine CH-Gasregler kaufen gehen, da dieser vergessen wurde...
Umgebaut, mit Spüliwasser auf Dichtigkeit überprüft und los gehts!
Heiliges Kanonenrohr hat der Kerl Feuer unterm Arsch! Also die Leistung ist doch ganz beachtlich, muss ich schon sagen!
Mein Flammenbild sieht im Hellen soweit gut aus, doch es macht verhältnismässig viel Lärm. Das muss ich mal im Dunkeln ausprobieren.
Nach dem Ausbrennen konnte man bei den Hauptbrennern bzw. beim Schutz deutlich sehen, dass die Verfärbung von links nach recht abnimmt.
Ein Zeichen, dass der rechte Brenner weniger Dampf hat?
Bzgl. Temperatur bin ich nach etwa 15-20 min auf ca. 320-330°C gewesen laut Schätzeisen. Nahezu windstill bei guten 30°C auf der Terrasse. Also innerhalb 10min auf über 370°C wie bei Jörn, das geht bei mir (noch) nicht.
Hört sich vielleicht jetzt nach einer dummen Frage an, aber...wozu sind denn die beiden zusätzlichen Brennerabdeckungen da? 3 Stk. für jeden Brenner macht ja Sinn...aber zwei zusätzlich? Das schirmt doch noch mehr Wärme ab, oder mache ich einen Denkfehler?
Hi,
Hab jetzt mehrfach in dem Thread nach Einträgen bzgl außenReinigung des Rouge, hab zwar paar gleiche Fragen gefunden, aber irgendwie nie ne passende Antwort, da ich ich die Blackedition habe.
Würde gern den Deckel und die Ablagen, auch schwarz, reinigen. Kann man da ein Emaliereiniger verwenden?
Glückwunsch zum Sportgerät..
So aufgeklappt könnte es der kleine Bruder von meinem sein
Habe heute auch gesizzelt.. Bratwurst vom Durocschwein - ausschliesslich suf der Sizzle
War gar nicht so einfach, aber Regler auf kleinster Stufe, Edelstahlrost hochgestellt und ab ging die Post..
Man muss bei Bratwurst wefen dem Fettgehalt natürlich auf die Flammenbildung achten, aber möglich ist es und spart dazu noch Gas, bevor ich die grosse Kammer für flach Gehrilltes anheizen muss.
Übrigens empfehle ich jedem diesen Edelstahlrost statt oder als Ergänzung zum serienmässigen Gussrost..
Mit Guss wäre die Bratwurst wohl nicht so möglich gewesen..
Anhang anzeigen 1766685
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Wo hast Du den Edelstahlrost her? Sieht toll aus!
Achso...nichts für den Rogue...schadeDas wird wohl das Original vom Prestige P500 sein
Nein, ist der für den P500...Achso...nichts für den Rogue...schade