Schokoweck
Fleischesser
Danke, jetzt geht's
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hab gerade bei Napoleon gefragt, ab Mai sollen sie bei Napoleon am Lager sein. Preis konnte mir die nette Dame noch keinen nennen.
Hab gerade bei Napoleon gefragt, ab Mai sollen sie bei Napoleon am Lager sein. Preis konnte mir die nette Dame noch keinen nennen.
Ja, kann man einfach 1:1 tauschen.Ist das Spaltmaß für die Warmhalteroste der 2019er SE Version identisch wie der 2020er Version?
Ok cool! Der ist von der Auflagefläche definitiv größer als die 2019er Version, richtig? Wäre echt cool wenn du nen Preis mitteilen könntest, sobald du mehr weißt!Ja, kann man einfach 1:1 tauschen.
Schade, meine letzte Info von einem Händler war April. Scheint ja immer später zu werden. Den Warmhalterost hätte ich tatsächlich gerne für meinen 525SE 2019.Hab gerade bei Napoleon gefragt, ab Mai sollen sie bei Napoleon am Lager sein. Preis konnte mir die nette Dame noch keinen nennen.
Ja, der ist ein ganzes Stück tiefer als der alte Warmhalterost. Konnte ich beim Händler bereits vergleichen. Austausch alt vs. neu geht problemlos, die Aufhängungspunkte sind identisch.Ok cool! Der ist von der Auflagefläche definitiv größer als die 2019er Version, richtig?
Also ich bin 5 Grad unter der gewünschten Temperatur auf die Sizzle Zone gewechselt und das war zu spät.Blöde Frage zum Rückwärtsgrillen. Ich will ne KT von 56 bis 57 Grad erreichen, ab wann muss ich denn dann in den direkten Bereich/Sizzle Zone wechseln?
Das klingt gut , danke.Die Temperatur passt würd ich sagen, mein 525 SE erreicht bei dem Wetter auf der Terasse ohne Windschutz auch nicht mehr, ohne den Heckbrenner. Warte einfach mal auf Frühling und Sommer, dann klettert das Schätzeisen dann noch weiter.
315 reichen auch vollkommen aus, selbst Pizzen hab ich schon in diesem "Niedertemperaturbereich" lecker zubereiten können, zuletzt am 25. Dezember
Versuch es mal mit 6-8Grad drunter. Das sollte in etwa hinhauenBlöde Frage zum Rückwärtsgrillen. Ich will ne KT von 56 bis 57 Grad erreichen, ab wann muss ich denn dann in den direkten Bereich/Sizzle Zone wechseln?
What is Schnipo?? Schnitzel- Pollo??Danke. Was essen deine Frau und dein Sohn denn jetzt so? Schnipo?
...ich depp... In der Tat isst Sohnemann auswärts gern Schnitzel oder eben landestypisch (Italiener, Grieche, Jugo - die letzteren beiden schaffen es auch sehr gute Steaks zu grillen). Frau ist eher (wenn Fleisch) Schweinefilet oder Pute... mit Grünzeug, Pastagerichte und Salate)Hallo???? Schnitzel Pommes! Das gehört doch zum allgemeinen deutschen Sprachgebrauch