OK, die hatte ich schon bestellt. Also gar nicht soviel Wirbel machen um die ganze Putzerei.
Das einzige was ich mir wohl bestellt habe, sind Aluschälchen für die Fettauffangwanne. Ist wahrscheinlich auch nicht nötig, aber was soll's.
Hab ja letztes mal gepostet, das wir Rumpsteak Reverse gegrillt haben. Jetzt habe ich noch einen draufgesetzt.
Die Steaks 5 Stunden bei 54° Sous Vide und dann kurz auf die Sizzle. Da kamft du deine Pfähne in der Schublade lassen, so zart sind die Steaks dann.
Ich muss mir nur angewöhnen das Smartphone für die Bilder früher raus zu holen. Sry
Das einzige was ich mir wohl bestellt habe, sind Aluschälchen für die Fettauffangwanne. Ist wahrscheinlich auch nicht nötig, aber was soll's.
Hab ja letztes mal gepostet, das wir Rumpsteak Reverse gegrillt haben. Jetzt habe ich noch einen draufgesetzt.
Die Steaks 5 Stunden bei 54° Sous Vide und dann kurz auf die Sizzle. Da kamft du deine Pfähne in der Schublade lassen, so zart sind die Steaks dann.
Ich muss mir nur angewöhnen das Smartphone für die Bilder früher raus zu holen. Sry