grillinsider
Militanter Veganer
Die Gasgrills, zumindest die meisten, natürlich bildlich gesehen!!!!!
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Ich bin jetzt seit Wochen auf der Suche nach einem guten Gasgrill, Weber, Broil King, Napoleon ist z.zt. angesagt. Auf Youtoube gibt es nur einseitige Tipps, dachte immer Weber wäre Cool. Leider für mich kein gutes Preis/Leistungsverhälniss, Broil King ebenso. Napoleon sticht da schon heraus, aber geh mal mit einem Magnet durch die Läden, au,au- selbst in der Oberklasse findest du vom Material nichts aus echtem Edelstahl??? Langsam kommt mir der Gedanke man sollte sich so ein Ding selber bauen?
Ab 1000-1500 aufwärts, alles draunter ist Schrott, bindest du die Rollen am Boden fest, beim nächsten Wind stehn die Schief//////////
Das, ist erwiesenermaßen sozusagen eine SchrottaussageMinderwertiger Edelstahl ist magnetisch
Willst du dich verpflegungstechnisch lieber AutoGrill und Co aussetzen?Ich fahre mit ihm sicher nicht im Winter über die gesalzenen Autobahn
Hab nen Rogue mit Sizzle Zone.
Dazu habe ich die Edelstahl-Plancha und den höhenverstellbaren Edelstahl-Rost für die Sizzle-Zone.
Hast Du eventuell mal ein Bild oder Link? Original gibt es das doch für den Rouge Reihe nicht oder? Für mich wäre das mit der Plancha auf der Sizzle Zone eine echte Überlegung weil ich ansonsten mehr mit einem Seitenbrenner anfangen könnte da ich kaum Steaks etc. mache aber viel in der Pfanne oder auch gerne Plancha. Sonst blieb nur Plancha auf dem normalen Rost und damit hat man die Grillfläche ja schon ziemlich verkleinert und hat den Deckel dauernd auf.
Ich habe eine Sizzlezone, zum köcheln nicht geeignet, ist einfach zu heiss, habe mir deshalb einen separaten Seitenkocher (Camping Gaz Base) für die linke leere Ablage meines Gasi angeschafft, da ich immer wieder auch gerne Suppen oder Saucen draussen reguliert köcheln lasse. Die Sizzle ist dann frei für starkes Anbraten oder Kurzgerichte mit Gusspfanne wie z.B. Kirmes Champignons, die grosse Hitze brauchen können. Bin wie schon einmal erwähnt hier im Forum gespannt, wann von den arrivierten Herstellern mal ein Grill mit Links/Rechts Sizzle und Seitenkocher und BB rauskommt. Dann wäre die Outdoorküche (mit einem Gasanschluss) für mich nahezu komplett. Bin kein Freund von einer Sizzlezone unter dem Deckel die Spritzerei im Garraum ist mir zu übel, dann lieber aussen, kann man besser reinigen oder mit einem Edelstahlwindschutz abfangen.Danke. Ich bin ja echt nicht sicher ob für Wok,Pfanne etc. der nromale Seitenbernner besser ist oder die Sizzle-Zone...
Ich habe eine Sizzlezone, zum köcheln nicht geeignet, ist einfach zu heiss, habe mir deshalb einen separaten Seitenkocher (Camping Gaz Base) für die linke leere Ablage meines Gasi angeschafft, da ich immer wieder auch gerne Suppen oder Saucen draussen reguliert köcheln lasse. Die Sizzle ist dann frei für starkes Anbraten oder Kurzgerichte mit Gusspfanne wie z.B. Kirmes Champignons, die grosse Hitze brauchen können. Bin wie schon einmal erwähnt hier im Forum gespannt, wann von den arrivierten Herstellern mal ein Grill mit Links/Rechts Sizzle und Seitenkocher und BB rauskommt. Dann wäre die Outdoorküche (mit einem Gasanschluss) für mich nahezu komplett. Bin kein Freund von einer Sizzlezone unter dem Deckel die Spritzerei im Garraum ist mir zu übel, dann lieber aussen, kann man besser reinigen oder mit einem Edelstahlwindschutz abfangen.
Mach bitte mal Fotos davon und wie du sie verbaut hast! Das wäre für mich auch sehr interessant.mit einem Induktionsfeld aufwerten.
Ist nicht klassisch, aber praktisch. Die Klappe mit der Wanne brauche ich nicht. Unter die Klappe kommt ein Rösle Induktionsfeld.