Hab meinen Nappi jetzt auch auch fertig aufgebaut und das ein oder andere Mal benutzt, allerdings nur flachgrillen (Würste, Flank, Burger). Dafür ist er echt einwandfrei.
Ursprünglich wollte ich ja auch low and slow machen können, besonders wegen PP und PB. Aber ich hab mittlerweile schon mehrfach PP aus dem Crock-Pot gegessen und auch schon selbst gemacht, da lohnt sich die Fummelei mit dem Nappi echt nicht. Zumal es aus dem Crocky unglaublich saftig ist und man es im Crocky auch perfekt warm halten und servieren kann.
Ich werde beim nächsten Mal testen das PP im Nappi 2 Stunden zu smoken und dann in den Crocky zum fertig ziehen. Dann sollte es auch ziemlich egal sein onb der Nappi 150 Grad oder 120 Grad macht.
Wie ich meine geliebten 3-2-1 Rippchen in Zukunft mache muss ich noch gucken
Ursprünglich wollte ich ja auch low and slow machen können, besonders wegen PP und PB. Aber ich hab mittlerweile schon mehrfach PP aus dem Crock-Pot gegessen und auch schon selbst gemacht, da lohnt sich die Fummelei mit dem Nappi echt nicht. Zumal es aus dem Crocky unglaublich saftig ist und man es im Crocky auch perfekt warm halten und servieren kann.
Ich werde beim nächsten Mal testen das PP im Nappi 2 Stunden zu smoken und dann in den Crocky zum fertig ziehen. Dann sollte es auch ziemlich egal sein onb der Nappi 150 Grad oder 120 Grad macht.
Wie ich meine geliebten 3-2-1 Rippchen in Zukunft mache muss ich noch gucken