daCaMo
Militanter Veganer
Hallo Zusammen,
Ich wollte mich mal kurz vorstellen. Ich heiße Thomas und komme aus Gelsenkirchen. Meine größte Leidenschaft zur Zeit ist das backen von neapolitanischen Pizzen und das experimentieren mit verschiedenen Teig Varianten. Ich bin vor kurzer Zeit von der Roccbox auf den Pizza Party Ardore umgestiegen und bin absolut begeistert. Am Teig hapert es manchmal noch - aber es wir immer besser.
Bei der Teigführung experimentiere ich zur Zeit sehr viel - ein richtiges Standard Rezept habe ich noch nicht. Als Mehl benutze ich aber das Caputo Couco mit meist 65-67% Wasseranteil.
Hier ein paar meiner letzten Pizzen:
Ich wollte mich mal kurz vorstellen. Ich heiße Thomas und komme aus Gelsenkirchen. Meine größte Leidenschaft zur Zeit ist das backen von neapolitanischen Pizzen und das experimentieren mit verschiedenen Teig Varianten. Ich bin vor kurzer Zeit von der Roccbox auf den Pizza Party Ardore umgestiegen und bin absolut begeistert. Am Teig hapert es manchmal noch - aber es wir immer besser.
Bei der Teigführung experimentiere ich zur Zeit sehr viel - ein richtiges Standard Rezept habe ich noch nicht. Als Mehl benutze ich aber das Caputo Couco mit meist 65-67% Wasseranteil.
Hier ein paar meiner letzten Pizzen: