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Cuoco gerne länger als zu kurz.Eine Frage zum Caputo Cuoco:
ist eine Teigführung von 24h oder 48h besser? Soll der Teig als Stock oder Stückgare bei RT oder im Kühlschrank geführt werden?
Gruß Michael
Ein Biscotto wäre sehr zu empfehlen, erhöhen kann man, muß man aber nicht. Man muß dann nur ein bißchen länger vorheizen. Bei mir liegt der Saputo auf dem Originalstein...ich bekomme die Tage den Effeuno p134ha 509. Sollte ich für Pizza neapolitaischer Art eine Erhöhung nutzen? Also einen zweiten Stein oder ähnliches? Könnt ihr mir da was empfehlen?
Nein, ein ungefährer Richtwert für Napoletana...60 Minuten sind dann absolutes Minimum?
ich bräuchte bitte mal das Rezept dieses Teigesnapoleonischen Pizzateig
Ich frage mal einen Freund der kennt glaube ich das Rezeptich bräuchte bitte mal das Rezept dieses Teiges
Frage für einen Freund
Frag mal diesen @5E8A5T14N - der soll ein ganz gutes Rezept habenich bräuchte bitte mal das Rezept dieses Teiges
Frage für einen Freund
Die Erklärung kommt bestimmt nochverstehe den Zusammenhang ehrlich gesagt nicht.