• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nenn ihn mal WPB.......Woidpepperburger.

Genial!
Und dann noch mit schönem Limburger :sabber: :sabber:

GrĂŒĂŸe in den Woid
:prost:

Schade nur daß er beim Erhitzen schon etwas an "Aroma" verliert. Aber ist echt klasse als BurgerkĂ€se. Wenn man ihn mag 😉.
Danke 👍.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Der Wahnsinn! :respekt: Limburger esse ich sehr gern, auf'm Hamburger ist er mir neu. Mit ner halben Portion wĂ€r ich schon ĂŒberfordert, mĂŒsste mir ne Kinderportion machen.:(
 
Schmeckt auch klasse ( aber da den Anteil an Preiselbeeren viel niedriger halten) zu gerĂ€ucherten Forellen 😋.
Super Hinweis! Danke!

ich hĂ€nge hinter der BĂŒhne...

image.jpg
 
Sehr geil.

Was auch geht, das Rinderhackfleisch in rohen Zustand mit dem Woidpfeffer zu wĂŒrzen. Hab ich jetzt
schon zwei mal gemacht .... ist echt empfehlenswert
 
Sehr geil.... 😁
 
...das kann man schon so machen. Aber dann ist es halt..... :wiegeil: ...

Klasse Burger! Der wĂŒrde mir jetzt auch gefallen...:anstoȚ„n:

Gruß
Christian
 
:wiegeil:
 
Richtig schöner burger!
Mererttich mit preiselbeeren... :sabber:
Wird vorgemerkt!
 
ZurĂŒck
Oben Unten