Michagrill
Neologismusiker
Hat schon mal jemand eine Plancha in den Regal eingesetzt und damit flach gegrillt?
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Hey ja habe ich gemacht. Klappt gut, habe sie ganz nach rechts geschoben wo ich am Anfang mehr Temperatur habe. Steaks, Würstchen alles kein Problem.Hat schon mal jemand eine Plancha in den Regal eingesetzt und damit flach gegrillt?
Wie kommts nach nur knapp 4 Monaten?Falls jemand Interesse hat, verkaufe meinen Regal 500 nach 4 Monaten inkl Grillplate und Abdeckhaube..bei Interesse, bitte PN. Danke
Wie kommt's, eine berechtigte Frage. Nun, es liegt nicht am BK. Das Gerät ist klasse, und bin auch damit super zufrieden. Aber das Gerät ist doch nicht das richtige für mich. Ich muss gestehen das ich doch mehr kurz Grille und dafür ist der BK nicht das optimale Gerät. Muss sagen ich habe das Gefühl das ich vllt doch nicht ganz so Gut beraten wurde. Aber ich hatte mich auch ik b den BK verliebt weil es einfach ein tolles Gerät ist. Nur eben nicht das richtige für mich.Wie kommts nach nur knapp 4 Monaten?
Das solltest du den Kollegen hier im Forum sagen, die das genaue Gegenteil behaupten.wie schon oft von mir gesagt: Kein Gerät kann alles perfekt, und pelletgeräte wie der Broil King oder SmokeFire sind nicht zum direkt grillen geeignet.
Gibt es schon... von Pit Boss, der NavigatorWenn ich mir jetzt aber vorstelle, ein Hersteller würde einen Gasgrill mit einem Pelletsmoker kombinieren, da wäre ich interessenmäßig hellwach.
Kann da mal bitte jemand losentwickeln!?
Ich stimme Dir grundsätzlich zu, aber wenn du den BK auf 316 Grad hochjagst und die Plancha verwendest, dann bekommst auch eine vernünftige wurst oder Steak hin. Auch mit röstaromen aber wenn aber min 30min eher 45 vorheizen und jede Stelle der Plancha nur ein mal wegen Hitze...daher geht das, aber nur sehr in Grenzen...Alles bei dem kein Feuer direkt unterm Fleisch ist, ist eben wie im Backofen. Braun wird die Wurst trotzdem.
So wie ich sage... es geht, aber halt nicht gut. Mach den Grill ein paar mal auf, sodass die Hitze weg ist... Da grillst du ewig, vor allem wenn es bei vielen Gästen mehrere Durchgänge braucht.und jede Stelle der Plancha nur ein mal wegen Hitze...
Ich drück dir die Daumen.....und man sagt sich egal Qualität kostet halt und dann hat man son Ärger...