Hallo zusammen,
mal ein etwas anders geartetes Thema. Ich brauche neue Pfannen und würde gerne auf diesem Wege mal um Erfahrungsberichte und Tipps bitten.
Konkret Pfannen in der Größe 24 und 28, sowie 32.
Bislang hatte ich immer Tefal, wobei die letzten beiden mit diesem roten Punkt in meinen Augen totaler Müll sind, weil die sich scheinbar nur bis zu einem gewissen Punkt aufheizen und ich damit keine guten Röstaromen dran bekomme.
WICHTIG: Olivenöl-tauglich müssen sie sein (bitte keine Diskussion über das Öl.. das ist gesetzt)
Hat jemand einen guten Tipp für eine beschichtete Pfanne, im besten Fall Edelstahl und natürlich Induktionsgeeignet?
Danke!
mal ein etwas anders geartetes Thema. Ich brauche neue Pfannen und würde gerne auf diesem Wege mal um Erfahrungsberichte und Tipps bitten.
Konkret Pfannen in der Größe 24 und 28, sowie 32.
Bislang hatte ich immer Tefal, wobei die letzten beiden mit diesem roten Punkt in meinen Augen totaler Müll sind, weil die sich scheinbar nur bis zu einem gewissen Punkt aufheizen und ich damit keine guten Röstaromen dran bekomme.
WICHTIG: Olivenöl-tauglich müssen sie sein (bitte keine Diskussion über das Öl.. das ist gesetzt)
Hat jemand einen guten Tipp für eine beschichtete Pfanne, im besten Fall Edelstahl und natürlich Induktionsgeeignet?
Danke!