Der neue Miele Backofen kann Fisch garen, der in einem Eisblock liegt ohne dass das Eis schmilzt. Gleiches geht auch mit Fleisch im Wachsmantel.
Das ist nur zu Showzwecken. Ich denke da eher an eine Auflaufform mit verschiedenem mariniertem Gemüse und Kartoffeln und alles hat genau den perfekten Gargrad. Es wird wohl durch Sensoren Festgestellt wie viel Energie das Gargut brauch und das dann gesteuert.
Es ist teuer und ob man es braucht muss man selbst wissen. Aber die Idee und Umsetzung ist doch mal spannend.
http://www.manager-magazin.de/lifes...ialoggarer-auf-ifa-vorgestellt-a-1165477.html
Das ist nur zu Showzwecken. Ich denke da eher an eine Auflaufform mit verschiedenem mariniertem Gemüse und Kartoffeln und alles hat genau den perfekten Gargrad. Es wird wohl durch Sensoren Festgestellt wie viel Energie das Gargut brauch und das dann gesteuert.
Es ist teuer und ob man es braucht muss man selbst wissen. Aber die Idee und Umsetzung ist doch mal spannend.
http://www.manager-magazin.de/lifes...ialoggarer-auf-ifa-vorgestellt-a-1165477.html