• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Neujahrs-Dopf mit Rinderbraten

Roland_Q240

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hallo 2017!

Zu Weihnachten gabs einen Petromax FT6 und die AZK-App von Masi.
Heute wurde endlich eingeweiht. Rinderbraten sollte es werden. Und es wurde seehr lecker!

Aber was soll ich groß schreiben, ich lass lieber Bilder sprechen:
IMG_0500.JPG
IMG_0527.JPG
IMG_0529.JPG
IMG_0530.JPG
IMG_0548.JPG
IMG_0550.JPG
IMG_0556.JPG
IMG_0563.JPG
IMG_0582.JPG
IMG_0583.JPG
 

Anhänge

Carnivoren

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
OP
OP
Roland_Q240

Roland_Q240

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Ok, überredet:
In der Soße war Karotten, Sellerie, Petersilie, Zwiebel, Lauch und Tomatenmark. Dazu Rinderfond ausm Glas und ein Schluck Portwein (grüne Flasche).
War 2,5 Stunden am köcheln. Danach alles durch ein Sieb gedrückt und mit etwas Soßenbinder gebunden.
Dazu gabs Blaukraut und Semmelknödel.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Roland,

das sieht nach einer gelungenen Einweihung aus :mosh:

:prost:
 

Broudworschd66

Grillkönig
Glückwunsch zum FT6 -das war eine schöne Einweihung:thumb2:
 
Oben Unten