Servus Zusammen,
Letzten Dienstag äußerte GöGa den Wunsch, an Neujahr hätte sie Lust auf Sauerbraten. Mein Einwand, dass das zum Einlegen etwas kurzfristig wäre, hat sie mit den Worten "dann lass Dir halt was einfallen" gekontert
Also zum MmV gestürmt, um eingelegten Braten zu besorgen - aber der hatte keinen mehr
Also ging ich zum anderen Metzger im Ort. der schlachtet nicht selbst, und ist deswegen bei mir nicht so beliebt - aber was will man machen ...
Heute wurde ausgepackt.
Da ich heute faul war, hab ich das Fleisch indoor angebraten.
Währenddessen durfte schon mal das Blaukraut auf den Grill
Wieder in der Küche kam das Suppengemüse zum Einsatz
Etwas tomatisiert
Mit dem Sud abgelöscht und aufgegossen - im Lauf der Zeit kam dann auch noch ein Glas Rinderfond dazu
Fleisch wieder rein und "verkabelt"
Deckel drauf und ab in den Q - ich war wie gesagt faul heute ...
Bei erreichen der KT von 84° hat sich der Meater gemeldet - wobei so ein DOpf schon recht dicht ist für Bluetooth - der Kontakt wurde nicht konstant gehalten
Dazu gab es dann Spätzle und das Blaukraut - das wurde nach dem Angrillen klein geschnitten und wie "üblich" zubereitet. GöGa haben die Röstaromen nicht so toll gefallen, also nächates Mal wiedre klassisch
Ach ja, vorneweg gab es eine Reissuppe - damit das Geld 2021 nicht ausgeht
Und zum Nachtisch von GöGa gebackene Glücksschweinchen
Danke für's reinschauen und bis zum nächsten Mal
Letzten Dienstag äußerte GöGa den Wunsch, an Neujahr hätte sie Lust auf Sauerbraten. Mein Einwand, dass das zum Einlegen etwas kurzfristig wäre, hat sie mit den Worten "dann lass Dir halt was einfallen" gekontert
Also zum MmV gestürmt, um eingelegten Braten zu besorgen - aber der hatte keinen mehr
Also ging ich zum anderen Metzger im Ort. der schlachtet nicht selbst, und ist deswegen bei mir nicht so beliebt - aber was will man machen ...
Heute wurde ausgepackt.
Da ich heute faul war, hab ich das Fleisch indoor angebraten.
Währenddessen durfte schon mal das Blaukraut auf den Grill
Wieder in der Küche kam das Suppengemüse zum Einsatz
Etwas tomatisiert
Mit dem Sud abgelöscht und aufgegossen - im Lauf der Zeit kam dann auch noch ein Glas Rinderfond dazu
Fleisch wieder rein und "verkabelt"
Deckel drauf und ab in den Q - ich war wie gesagt faul heute ...
Bei erreichen der KT von 84° hat sich der Meater gemeldet - wobei so ein DOpf schon recht dicht ist für Bluetooth - der Kontakt wurde nicht konstant gehalten
Dazu gab es dann Spätzle und das Blaukraut - das wurde nach dem Angrillen klein geschnitten und wie "üblich" zubereitet. GöGa haben die Röstaromen nicht so toll gefallen, also nächates Mal wiedre klassisch
Ach ja, vorneweg gab es eine Reissuppe - damit das Geld 2021 nicht ausgeht
Und zum Nachtisch von GöGa gebackene Glücksschweinchen
Danke für's reinschauen und bis zum nächsten Mal