• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

neuling im profisport

bilder....

hier wie versprochen die bilder...

der selbstgebaute DDR Grill:

http://img101./img101/9149/173131.jpg

der schwenkgrill aus dem baumarkt:

http://img62./img62/4986/dsc01707z.jpg

der 57iger OTP:

http://img62./img62/5504/cimg2953k.jpg
aber der sollte ja hinreichend bekannt sein!

hiernochmal in seinem cocon:

http://img101./img101/893/cimg2936uh.jpg

und in seinem jetzigen zu hause:

http://img222./img222/42/cimg2956.jpg

bilder der erst-vergrillung folgen...

Robert
 
Ein herzliches "Griaß Di" aus dem Ostallgäu.
 
bin noch auf der suche nach einem rezept für einen krustenbraten!


Wammerl kaufen, Schwarte rautenförmig einschneiden, Salz und Pfeffer drauf und rein in die Kugel. Bei ~180°C ~2 Std. indirekt grillen.


hier dreimal von mir.....

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/inspiriert-airbagschorsche-gfuids-wammerl.123273/

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinekrustenbraten.115447/

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/krusti-vs-rolli.112299/

Und a herzlichs Servus aus Popetown.....

Gruass Steffe
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Robert,

herzlich Willkommen hier und viele Grüße aus dem Speckgürtel von Hamburg

:prost:
 
bilder update

sorry erst warn se wech nu sind se wieder da...

ddr grill:
http://img690./img690/9149/173131.jpg

schwenkgrill baumarkt:
http://img685./img685/5180/dsc01707pw.jpg

mein 57iger OTP jungfräulich:
http://img99./img99/4135/cimg2953m.jpg

in seinem neuen zu hause:
http://img690./img690/9495/cimg2956b.jpg

@ edith: bitte den post mit den verschollenen bildern löschen...

:bier: to edith...

danke robert
 
Na dann heisse ich deine Bilder mal Herzlich willkommen ;)

Bin auf deine Grill-Bilder gespannt.

Gruß Z
 
erstvergrillung

hier nun die erstvergrillung....

die GöGa war für die vorberitungen Zuständig.

Die Briketts sinds:
http://img99./img99/6519/cimg2973.jpg

erstma den AZK anheizen: (ein weber würfelchen reicht aus!)
http://img64./img64/3127/cimg2979.jpg

http://img64./img64/4473/cimg2991.jpg

plop und taufspruch:
http://img693./img693/5761/cimg2986.jpg

im grill sehen 30 briketts echt verloren aus!:
http://img685./img685/6913/cimg2992w.jpg

trotzdem sind 280 Grad drin:
http://img99./img99/3867/cimg2996z.jpg

das GG:
http://img690./img690/2295/cimg3000k.jpg

das Equipment:
http://img690./img690/1783/cimg2989t.jpg

6 Nacken Steaks sehen verloren aus aufm 57iger:
http://img249./img249/7949/cimg3001.jpg

tellerbilder hab ich vor aufregung vergessen, dafür hab ich eines von mir machen lassen:
http://img64./img64/2745/cimg3007f.jpg
immer schön die radi und weisse tennissocken inne gratencrocs...

also her mit den tipps... ps::durst:
 
Herzlich Willkommmen

Viel spass hier im Forum und immer genug Glut unter dem Rost
 
Servus aus der Hallertau :prost:
:gs-rulez:
 
Zurück
Oben Unten